注册安规 登录
安规网 返回首页

fay的个人空间 http://bbs.angui.org/?143182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

打扫汪洋。。。。

热度 14已有 276 次阅读2013-6-27 09:18 |系统分类:生活

昨晚 我们实验室有个热水器的水管爆裂了,

今天早上起来,三楼一片汪洋。。。愁苦的打扫,装水,倒水。。。。拖水

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 jsspace 2013-6-27 09:23
吓得我一跳,这名字和前广东省委书记。。。。。。
回复 ok_hmh 2013-6-27 09:28
还好只是水灾,如果你搞火灾之后的打扫,那你会更愁苦了。
回复 范佳怡 2013-6-27 09:35
jsspace: 吓得我一跳,这名字和前广东省委书记。。。。。。
不沾边儿。。哈哈
回复 范佳怡 2013-6-27 09:35
ok_hmh: 还好只是水灾,如果你搞火灾之后的打扫,那你会更愁苦了。
够愁苦了。。。
回复 badatong 2013-6-27 10:13
   ,辛亏是水不是人
回复 catfelix 2013-6-27 10:13
要发财了,广东人认为“水”能带来财运。。。。
回复 sharkxiao 2013-6-27 10:35
还以为汪书记。。。。。。。。
回复 天空之城 2013-6-27 10:46
哈哈
回复 范佳怡 2013-6-27 11:02
badatong:    ,辛亏是水不是人
都不知道这个人。。。。。
回复 范佳怡 2013-6-27 11:02
catfelix: 要发财了,广东人认为“水”能带来财运。。。。
希望发财的是我。。上回求了个签,说我今年要破财的。。
回复 范佳怡 2013-6-27 11:03
天空之城: 哈哈

回复 安全第一啊 2013-6-27 11:52
范佳怡: 不沾边儿。。哈哈
小心说你反革命
回复 H-RH 2013-6-27 12:23
未来几个月可能有更加多"水"!
回复 stey 2013-6-27 12:45
水漫金山寺,安全第一啊,这个水管不符合CE的压力PED指令要求。
回复 范佳怡 2013-6-27 13:01
安全第一啊: 小心说你反革命
都说了不沾边儿啊。。
回复 hgf397556998 2013-6-27 14:21
领导有没有给你们安慰奖呢?比如吃顿饭!
回复 范佳怡 2013-6-27 14:24
stey: 水漫金山寺,安全第一啊,这个水管不符合CE的压力PED指令要求。
主要是热水器用的时间太长了。。。
回复 范佳怡 2013-6-27 14:26
hgf397556998: 领导有没有给你们安慰奖呢?比如吃顿饭!
算了,水漏到楼下来了,领导办公室也在漏,领导发飙了,以为楼上的人开了水龙头没关,发大水,打电话给总经办,他自己原因都不知道,更别说了。。。。。只会坐着骂人,永远不会担责任。
回复 hgf397556998 2013-6-27 14:29
   那挺悲剧的,做了好事还被骂呢!
回复 zy3618 2013-6-27 20:17
看错了,非那汪洋
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-22 06:40 , Processed in 0.087088 second(s), 22 queries .