注册安规 登录
安规网 返回首页

fay的个人空间 http://bbs.angui.org/?143182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如果一觉醒过来。。。。。

热度 7已有 196 次阅读2013-5-27 07:52 |系统分类:生活

如果一觉醒过来。。。。。

一切的一切都可以雨过天晴该多好。。。。。

人啊,越想拼命拼命守护住的东西,越容易被你战战兢兢的心里给弄丢了。。。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 sherryxj 2013-5-27 08:18
不要总是多愁善感啦,其实每天都可以好心情的
回复 jsspace 2013-5-27 08:19
回想起我24岁的时候,好像没有妹妹这么喜欢多愁善感。
回复 范佳怡 2013-5-27 08:24
jsspace: 回想起我24岁的时候,好像没有妹妹这么喜欢多愁善感。
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵。。。。。
回复 范佳怡 2013-5-27 08:24
sherryxj: 不要总是多愁善感啦,其实每天都可以好心情的
希望是如此的,但有时候做不到,当局者迷旁观者清
回复 Eva520 2013-5-27 08:26
加油,要相信更好的还在路上
回复 sherryxj 2013-5-27 08:27
范佳怡: 希望是如此的,但有时候做不到,当局者迷旁观者清
要善待自己,再大的事情都会过去,没人会一直关心你懂你,只有自己才会
回复 范佳怡 2013-5-27 08:36
sherryxj: 要善待自己,再大的事情都会过去,没人会一直关心你懂你,只有自己才会
说的对,虽然知道这些,但是有时候自己真的做不到。。。
回复 范佳怡 2013-5-27 08:37
Eva520: 加油,要相信更好的还在路上
EVA,你会有最好的等你。
回复 Eva520 2013-5-27 08:40
嗯嗯,必须的,我们都会拥有更好的,不管是什么。加油
回复 sherryxj 2013-5-27 08:47
范佳怡: 说的对,虽然知道这些,但是有时候自己真的做不到。。。
心放宽点,心情不好就出去逛街,去想去的地方玩玩,心情会好很多,我心情不好就去海边坐坐,静静的什么都不想,看小朋友在石缝里抓螃蟹
回复 badatong 2013-5-27 11:23
sherryxj,范佳怡,Eva520这三位mm好像是这空间里最活跃的3位了。我等众生基本上是跟屁虫之类了
回复 范佳怡 2013-5-27 11:28
badatong: sherryxj,范佳怡,Eva520这三位mm好像是这空间里最活跃的3位了。我等众生基本上是跟屁虫之类了
为了响应安规论坛的积极号召。。。
回复 极品老工 2013-5-27 11:40
如果你一觉醒过来,发现后背长出翅膀,那请告诉我下期彩票号码。
回复 极品老工 2013-5-27 11:44
如果你一觉醒过来,发现我还没醒,请悄悄去做早餐。
回复 范佳怡 2013-5-27 12:11
极品老工: 如果你一觉醒过来,发现后背长出翅膀,那请告诉我下期彩票号码。

回复 范佳怡 2013-5-27 12:11
极品老工: 如果你一觉醒过来,发现我还没醒,请悄悄去做早餐。

回复 craigyu 2013-5-27 12:38
如果你一觉醒来,发现天还没亮,那就继续睡吧
回复 范佳怡 2013-5-27 12:42
craigyu: 如果你一觉醒来,发现天还没亮,那就继续睡吧
你们呀2.。。呀呀呀。。。
回复 craigyu 2013-5-27 13:10
范佳怡: 你们呀2.。。呀呀呀。。。
如果一觉醒来,发现天都亮了,想睡那就继续睡吧
回复 Andy.Yang 2013-5-28 08:55
Think more for better...
And complain more, lose more, also more afraid, more losing...
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-23 01:35 , Processed in 0.080220 second(s), 22 queries .