注册安规 登录
安规网 返回首页

fay的个人空间 http://bbs.angui.org/?143182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我要去报名考驾照了。。。。有木有考过的给指教下

热度 11已有 317 次阅读2013-5-22 14:45 |系统分类:生活| 考驾照, 报名

下定决心报名去考驾照了(C1),有没有考过的高手给指导下。。。。。从科目一到最后考完。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 hgf397556998 2013-5-22 14:57
   你想明白了?我刚过了科目一,在学科目二,还有科目三,科目四!
回复 af204 2013-5-22 15:06
只要理论过了,科目二、三都简单的
回复 badatong 2013-5-22 15:09
快6年了,明年就要换证了。
回复 范佳怡 2013-5-22 15:37
hgf397556998:    你想明白了?我刚过了科目一,在学科目二,还有科目三,科目四!
我感觉科目一我可以过,但是二和三,感觉好难。。。。。。。
回复 范佳怡 2013-5-22 15:38
af204: 只要理论过了,科目二、三都简单的
二和三都不算简单。。。。。。一我觉得我应该没问题i
二和三都不算简单。。。。。。一我觉得我应该没问题
badatong: 快6年了,明年就要换证了。

回复 hgf397556998 2013-5-22 15:40
范佳怡: 我感觉科目一我可以过,但是二和三,感觉好难。。。。。。。
   慢慢来啊!当时我感觉科目一我还要挂科呢!
回复 badatong 2013-5-22 15:42
还好,比较守法,就违停过一次,罚了200,电影票才30,看场电影230,比首映式和VIP都贵
回复 jsspace 2013-5-22 15:50
现在的路考不简单
回复 jsspace 2013-5-22 15:53
badatong: 还好,比较守法,就违停过一次,罚了200,电影票才30,看场电影230,比首映式和VIP都贵
哦,你说的那次啊,是我通知交警叔叔的
回复 铆钉先森 2013-5-22 16:04
具体一个地方一个政策,我们这边不同的地级市政策就不一样,但是大环境是越来越严格的.
回复 jsspace 2013-5-22 16:11
还是学C2吧
去年跟我一起学车的姐姐,9选3考了3次还没有过。
回复 范佳怡 2013-5-22 16:19
jsspace: 还是学C2吧
去年跟我一起学车的姐姐,9选3考了3次还没有过。
   .。。。我是不是不应该去报考,还没去报考,暂时是打算去了,在考驾照和去四川旅游之间,我选了考驾照。。。
回复 jsspace 2013-5-22 16:25
范佳怡:    .。。。我是不是不应该去报考,还没去报考,暂时是打算去了,在考驾照和去四川旅游之间,我选了考驾照。。。
还是考一个吧
这个东西始终是需要的
现在车这么便宜
连我这种月薪3K的也在考虑买车
回复 范佳怡 2013-5-22 16:29
jsspace: 还是考一个吧
这个东西始终是需要的
现在车这么便宜
连我这种月薪3K的也在考虑买车
你又忽悠了。。。。年终奖一大笔一大笔的。。。存一年年终奖就够你买个车了。。
回复 jsspace 2013-5-22 16:39
范佳怡: 你又忽悠了。。。。年终奖一大笔一大笔的。。。存一年年终奖就够你买个车了。。
有个屁的年终奖
我们年底每人发一条毛巾
毛巾上写个纸条:感谢你一年的辛勤劳动
回复 Kimi1 2013-5-22 17:10
2011拿到手的驾照  现在的考试不清楚  不过你练车用心勤奋了 就肯定没问题
回复 122120650 2013-5-22 23:21
jsspace: 有个屁的年终奖
我们年底每人发一条毛巾
毛巾上写个纸条:感谢你一年的辛勤劳动
这叫务实。毛巾可以擦汗,证明你辛勤劳动
回复 山炮 2013-5-22 23:35
很好的投资,可以帮助他人顶分。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-23 01:49 , Processed in 0.085130 second(s), 22 queries .