注册安规 登录
安规网 返回首页

fay的个人空间 http://bbs.angui.org/?143182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

悲催的现在

热度 6已有 207 次阅读2013-4-9 08:47 |系统分类:生活

一大早起来碰到了这么一撮事。。。。真伤人。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 Nezof 2013-4-9 08:49
什么情况?
回复 极品老工 2013-4-9 09:38
是啊,刚入行时确是够奸心的。
回复 范佳怡 2013-4-9 09:44
极品老工: 是啊,刚入行时确是够奸心的。
现在每天都是出于迷茫,看不到路的状态,不知道该从哪儿开始,不知道怎么结束。。。
回复 范佳怡 2013-4-9 09:44
Nezof: 什么情况?
刚入安规行。。。很多很多艰辛。。。
回复 Nezof 2013-4-9 09:45
慢慢就丰富了
回复 范佳怡 2013-4-9 09:47
Nezof: 慢慢就丰富了
主要是看不到未来的路。。。。。。
回复 极品老工 2013-4-9 09:51
上班,打份工,糊个口。
下班,舞照跳,歌照唱。
休息,想发财,想美女。
回复 范佳怡 2013-4-9 09:52
极品老工: 上班,打份工,糊个口。
下班,舞照跳,歌照唱。
休息,想发财,想美女。
你的小日子吗。。过得这么舒畅。。
回复 jsspace 2013-4-9 10:35
上班只是为了混口饭吃,看你这名字应该是个女孩,更加不要考虑太多,开心第一
回复 范佳怡 2013-4-9 10:42
jsspace: 上班只是为了混口饭吃,看你这名字应该是个女孩,更加不要考虑太多,开心第一
恩恩,谢谢,我会往好的方面多想想的。
回复 themaster 2013-4-9 15:47
啥事啊,楼主?
回复 范佳怡 2013-4-10 08:14
themaster: 啥事啊,楼主?
不好说。。呵呵,谢谢你的关心啊。
回复 hgf397556998 2013-4-10 09:11
   开心就做,不开心就离开!
回复 范佳怡 2013-4-10 09:13
hgf397556998:    开心就做,不开心就离开!
有很多制约的因素,。。。谢谢你的关心。
回复 水中月 2013-4-13 08:28
有很多制约的因素,。。。感同身受!
回复 范佳怡 2013-4-13 08:54
水中月: 有很多制约的因素,。。。感同身受!
呵呵,不过,能抗就扛过去。
回复 水中月 2013-4-13 15:50
今天是周末,难道你们公司还要上班?还是你在义务加班?
回复 范佳怡 2013-4-13 16:19
水中月: 今天是周末,难道你们公司还要上班?还是你在义务加班?
我们是做六休一的。没有双休
回复 水中月 2013-4-16 08:01
哦!了解!
回复 范佳怡 2013-4-16 08:45
水中月: 哦!了解!
嘿嘿。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-16 03:31 , Processed in 0.079813 second(s), 22 queries .