注册安规 登录
安规网 返回首页

ID长就牛b的个人空间 http://bbs.angui.org/?143019 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

奇能异士

热度 17已有 522 次阅读2015-10-23 08:49 |系统分类:工作

安规网的各位奇能异士要是组个实验室或者检测机构,那是不是很牛b

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 xiaodeng 2015-10-23 08:52
想法不错。 你带头啊!
回复 Nezof 2015-10-23 08:53
那会被饿死的,因为我们要求太高
回复 hgf397556998 2015-10-23 08:54
山炮带头就可以了
回复 热爱学习 2015-10-23 08:56
关键是谁出钱
回复 踏雪寻梅_33 2015-10-23 09:02
那能有几个产品合格啊?
回复 ID长就牛b 2015-10-23 09:09
热爱学习: 关键是谁出钱
找风投,个人再筹资,定下来,我明天去做高铁到杭州、上海和北京,分别蹲那些有钱VC的家门口,哈哈
回复 嘻嘻 2015-10-23 09:14
不是在群里讨论个安规网的人士组建一个公司嘛
回复 ID长就牛b 2015-10-23 09:15
嘻嘻: 不是在群里讨论个安规网的人士组建一个公司嘛
最近没怎么看群
回复 fasten 2015-10-23 09:23
东莞不测检测欢迎各位的加入,有意请与我联络!
回复 30101704 2015-10-23 09:40
fasten: 东莞不测检测欢迎各位的加入,有意请与我联络!
不测检测是什么鬼?
回复 darren123 2015-10-23 09:45
fasten: 东莞不测检测欢迎各位的加入,有意请与我联络!
公司名的想好了
回复 king33025 2015-10-23 10:46
你想到的F神老早想到了,其实F神现在开安规公司是为了打基础
为将来开检测公司做准备。
我是不是知道太多了
回复 踏雪寻梅_33 2015-10-23 11:36
king33025: 你想到的F神老早想到了,其实F神现在开安规公司是为了打基础
为将来开检测公司做准备。
我是不是知道太多了
你知道的太多了,小心被拉黑啊
回复 king33025 2015-10-23 11:47
踏雪寻梅_33: 你知道的太多了,小心被拉黑啊
我也是这么想的
回复 sky0805 2015-10-23 16:00
先把金主找好就可以大舉招攬...哈哈~~
回复 jcyxb 2015-10-23 16:22
你们这是要开始招人了吗
回复 CHENGFEGO 2015-10-23 16:58
让你们来检测,市场流动的没几个合格的,
回复 景行行止 2015-10-24 15:26
盈利性?这个你不用管人家合格不合格,要做的是教别人或者帮别人整合格!

公益性?这个你得看法律法规政策是否允许!如果允许,你只管别人实际上是否合格,只是根据本身条件、依照相关产品标准法律法规进行检测评估后的情况(绝大多数时候还不能直接判定PASS还是FAIL)
回复 ID长就牛b 2015-10-24 20:59
景行行止: 盈利性?这个你不用管人家合格不合格,要做的是教别人或者帮别人整合格!

公益性?这个你得看法律法规政策是否允许!如果允许,你只管别人实际上是否合格,只是 ...
如果能做我想应该以非营利性为目的最好了
回复 leaphile 2015-10-25 02:36
ID长就牛b: 如果能做我想应该以非营利性为目的最好了
民企要做到非营利,这条路有点艰巨
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 11:33 , Processed in 0.078663 second(s), 22 queries .