注册安规 登录
安规网 返回首页

楚人美的个人空间 http://bbs.angui.org/?142522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我已买了保镖

热度 9已有 230 次阅读2013-6-30 14:51 |系统分类:工作

我已买了保镖,打劫的哥们还是不要打我主意了。多发些帖搞银子挺好的。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 H-RH 2013-6-30 15:23
你终于明白这是抗贼的唯一方法!
回复 山炮 2013-6-30 16:07
敬请贼人注意保镖的失效时间。
回复 楚人美 2013-6-30 17:39
山炮: 敬请贼人注意保镖的失效时间。
2天一买,除非他能掐会算
回复 Nezof 2013-6-30 18:14
不能太当真
回复 楚人美 2013-6-30 21:11
Nezof: 不能太当真
玩玩
回复 harlan.tan 2013-7-1 07:57
还有这回事?
回复 范佳怡 2013-7-1 08:08
打劫回去。。。。
回复 楚人美 2013-7-1 08:50
范佳怡: 打劫回去。。。。
一般都这样做
回复 范佳怡 2013-7-1 08:52
楚人美: 一般都这样做
星期一一大早,有个人打劫了我一次,失败了,我回敬了10次。。最后一次才入狱。值了。
回复 如朵儿 2013-7-1 09:08
请关注你的保镖过期时的真空期,这个时候贼人很会把握时机哟,哈哈,
俗话说的好啊,不怕贼偷就怕贼惦记,只要有心惦记,大把的机会.....
回复 themaster 2013-7-1 09:26
不打劫别人,一般别人不惹你的。
回复 楚人美 2013-7-1 09:40
themaster: 不打劫别人,一般别人不惹你的。
我只打劫劫过我的人
回复 themaster 2013-7-1 09:45
俺也是,被人打劫后疯狂还击他。呵呵,就怕他有保镖。真空期很难碰到的。
回复 infocol2012 2013-7-1 14:59
哈哈,还玩这打劫~
回复 景行行止 2013-7-2 14:39
君子报仇十年不完!

我就不相信你没两天不会忘了买……,时间一长你肯定忘或者懒!所以打劫的每天试一次,直到哪天可以打劫时在群里喊一声,响应者甚众……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-28 07:25 , Processed in 0.073756 second(s), 22 queries .