注册安规 登录
安规网 返回首页

jcyxb的个人空间 http://bbs.angui.org/?138371 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

终于要回家了,小激动!

热度 15已有 275 次阅读2013-9-18 08:33 |系统分类:工作

马上要回家休长假了,呵呵!20天,希望能休息好,提前祝贺论坛的XDJM双节快乐!
最近公司封杀,不让上其他网站,凡累计一周上某网站超过半小时,就要写报告,注明理由,因此,最近很少上来活动了!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 jsspace 2013-9-18 08:57
你们公司真抠门啊
像我这样长时间泡安规网的,每个月不是要到付钱给公司啊
回复 laoying 2013-9-18 09:00
跟领导说,不能上安规网就不能进步,不能进步就不能为公司做更多的事
回复 如朵儿 2013-9-18 09:00
呃,20天啊,我做梦都不敢想啊,求带走.....^_^
回复 jcyxb 2013-9-18 09:04
jsspace: 你们公司真抠门啊
不是一般的扣啊,有人不怕事的,违法的事干了不少
回复 jcyxb 2013-9-18 09:05
laoying: 跟领导说,不能上安规网就不能进步,不能进步就不能为公司做更多的事
老 板 娘不会管那么多的
主要是很多人上淘 宝啊,股 票啊,一周上几个小时的
回复 jcyxb 2013-9-18 09:06
如朵儿: 呃,20天啊,我做梦都不敢想啊,求带走.....^_^
我晕,我请婚假+事假好不好,婚假三天,你敢来啊
回复 H-RH 2013-9-18 09:08
jsspace: 你们公司真抠门啊
这样公司变成了网吧?
回复 jsspace 2013-9-18 09:11
H-RH: 这样公司变成了网吧?
上安规网才能进步啊
我要与时俱进
回复 火水晶 2013-9-18 09:22
楼主说回家激动,没有说结婚激动哦~
回复 jcyxb 2013-9-18 09:34
火水晶: 楼主说回家激动,没有说结婚激动哦~
呵呵,回家的目的没表明嘛
回复 jcyxb 2013-9-18 09:35
H-RH: 这样公司变成了网吧?
学习的网站还是可以上嘛
回复 难得糊涂wrs 2013-9-18 09:45
恭喜恭喜!!!
回复 如朵儿 2013-9-18 09:45
jcyxb: 我晕,我请婚假+事假好不好,婚假三天,你敢来啊
呃,那算了,人家以为你是中秋国庆一起连休,回家休息呢.....不说清楚,哼哼
回复 jcyxb 2013-9-18 09:48
如朵儿: 呃,那算了,人家以为你是中秋国庆一起连休,回家休息呢.....不说清楚,哼哼
说清楚了,就眼泪哗哗的,是你要逼我说那么清楚的
回复 jcyxb 2013-9-18 09:48
难得糊涂wrs: 恭喜恭喜!!!
O(∩_∩)O谢谢
回复 H-RH 2013-9-18 09:50
jsspace: 上安规网才能进步啊
我要与时俱进
我的意思是: 在公司上网搜资料反而被公司收取上网费, 公司便好像经营网吧般!
回复 Safer 2013-9-18 09:54
回家是稀缺资源~ 有理由激动~
回复 jsspace 2013-9-18 09:57
H-RH: 我的意思是: 在公司上网搜资料反而被公司收取上网费, 公司便好像经营网吧般!
哈哈,公司不会这么做的,那个工资请我已经很超值了,他们不敢再有任何要求
回复 fay 2013-9-18 10:03
XDJM 是是胳膊呢
回复 jcyxb 2013-9-18 10:03
H-RH: 我的意思是: 在公司上网搜资料反而被公司收取上网费, 公司便好像经营网吧般!
是的,事情做好就好了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 15:24 , Processed in 0.086624 second(s), 22 queries .