注册安规 登录
安规网 返回首页

jcyxb的个人空间 http://bbs.angui.org/?138371 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

电脑下岗了

热度 13已有 364 次阅读2013-12-11 20:55 |系统分类:工作| 电脑, 上班

03年服役到现在,也该是它退休的年龄了!
之前一个同事电脑坏了,申请了三个月才买回来,不过我已经亲自跑单了,希望可以快点,上班没电脑室很痛苦的事啊!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 town21 2013-12-11 21:32
哈哈!10年的电脑也该换了。
回复 jjlamshushushu 2013-12-11 22:10
该换了
回复 xiaodeng 2013-12-11 22:17
用了10年。 这电脑质量不错哦。 我这个用了3年感觉都要坏了!
回复 H-RH 2013-12-12 01:07
越是新的电脑越易坏, 越是旧的电脑越难坏, 只是较慢
回复 awen 2013-12-12 08:29
我的神船本本07年用到现在了,感觉用起来还可以,跑起来都没啥压力。(不过没装啥大型软件,比较大的应该就只有Office2010、Altium Designer 10、Visual Studio 2010、Labview这几个了。)
回复 sherryxj 2013-12-12 08:50
03年的电脑应该算古董几倍的了吧
回复 火水晶 2013-12-12 08:56
没电脑怎么做事啊?老板到底怎么想的?
回复 极品老工 2013-12-12 12:50
xiaodeng: 用了10年。 这电脑质量不错哦。 我这个用了3年感觉都要坏了!
也许修过,换了三块硬盘,两块主板,一块CPU。
回复 xiaodeng 2013-12-12 14:47
极品老工: 也许修过,换了三块硬盘,两块主板,一块CPU。

回复 jsq123 2013-12-12 16:12
05年的电脑还在服役中,CRT显示器的。
回复 jcyxb 2013-12-12 19:24
极品老工: 也许修过,换了三块硬盘,两块主板,一块CPU。
在我手上没坏过哦,但是别人一用我电脑就坏,甚至开不了机
我一请假,他们就叫IT来开机
回复 jcyxb 2013-12-12 19:25
jsq123: 05年的电脑还在服役中,CRT显示器的。
台式机还是比较抗
回复 CHENGFEGO 2013-12-13 09:02

回复 stey 2013-12-16 10:45
以前的东西做得比较实,现在的偷工减料
回复 badatong 2013-12-16 12:29
04年的IBM Thinkpad还在使用中,坏了个V字键,拿了个其它的替换,其它完好。
回复 caochun 2013-12-16 17:16
我的笔记本07年买的,现在还能用 ,外壳老化了 ,
回复 jcyxb 2013-12-19 11:31
你们都是高端机啊,公司不可能配那么好的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-28 22:35 , Processed in 0.077822 second(s), 22 queries .