注册安规 登录
安规网 返回首页

jcyxb的个人空间 http://bbs.angui.org/?138371 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我终于忍不住报警了

热度 8已有 307 次阅读2013-8-12 13:48 |系统分类:生活

不行了,我终于忍不住报警了
半夜有人在楼底猛按汽车喇叭,我忍无可忍了

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 Eva520 2013-8-12 13:53
   我那邻居天天晚上9-12点吵架
回复 jcyxb 2013-8-12 13:54
Eva520:    我那邻居天天晚上9-12点吵架
果断报警,哈哈
不管什么事情也不用影响邻居休息啊
回复 Eva520 2013-8-12 13:57
jcyxb: 果断报警,哈哈
不管什么事情也不用影响邻居休息啊
报警也木有用,警察在楼道守了一个星期,就好了那一个星期,有次路过他家门口,看见夫妻两拿刀吵架
回复 czhfiver 2013-8-12 14:22
晚上不让人好好休息,确实可恶
回复 sherryxj 2013-8-12 15:32
可以的话就搬家吧,要是买的房子那就莫办法啦
回复 H-RH 2013-8-12 18:38
Eva520: 报警也木有用,警察在楼道守了一个星期,就好了那一个星期,有次路过他家门口,看见夫妻两拿刀吵架
拿刀吵架? 搞出人命!
回复 jcyxb 2013-8-12 20:53
Eva520: 报警也木有用,警察在楼道守了一个星期,就好了那一个星期,有次路过他家门口,看见夫妻两拿刀吵架
不是寻常百姓能惹得起的啊
回复 jcyxb 2013-8-12 20:54
sherryxj: 可以的话就搬家吧,要是买的房子那就莫办法啦
是应该考虑搬家了,不过要先考虑工作啊
回复 catfelix 2013-8-13 06:46
直接泼一盆水下去,哥们凉快 凉快
回复 Eva520 2013-8-13 08:04
H-RH: 拿刀吵架? 搞出人命!
目前为止,木有出人命呢,依旧还能听到吵架的声音
回复 stey 2013-8-13 10:48
戴上隔音耳塞。
回复 sherryxj 2013-8-13 11:42
jcyxb: 是应该考虑搬家了,不过要先考虑工作啊
找个离公司近点的房子就好了
回复 mrhqwf 2013-8-13 12:20
还没搬家啊?
回复 Eva520 2013-8-13 13:34
mrhqwf: 还没搬家啊?
   木有呢,喜欢现在住的那块的环境了,所以还没搬
回复 贺小梅 2013-8-13 15:46
这个点吵架是好人。真的。他们有为邻居着想,我很欣慰,我那是3.4点吵架的,还打架,然后女的狂哭狂豪,那个爽啊 ,大家都慢慢听着,听着。
回复 Eva 2013-8-13 15:55
贺小梅: 这个点吵架是好人。真的。他们有为邻居着想,我很欣慰,我那是3.4点吵架的,还打架,然后女的狂哭狂豪,那个爽啊 ,大家都慢慢听着,听着。
你个坏银,以出现就欺负银
回复 jcyxb 2013-8-13 19:17
sherryxj: 找个离公司近点的房子就好了
还没搬,怎么知道近不近啊
回复 jcyxb 2013-8-13 19:17
catfelix: 直接泼一盆水下去,哥们凉快 凉快
帮人洗车么?
回复 catfelix 2013-8-14 06:25
让丫冷静冷静,热昏头了么
回复 sherryxj 2013-8-14 10:39
   .........
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 17:27 , Processed in 0.080944 second(s), 22 queries .