注册安规 登录
安规网 返回首页

Eva520的个人空间 http://bbs.angui.org/?135936 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

愚人节原来可以这样过

热度 8已有 303 次阅读2013-4-1 13:32 |系统分类:生活| 愚人节

今天我一个同事和我说起了当年他是如何被愚的,他说,当年,他一朋友在愚人节这天给他吃夹心饼干,他没注意就拿起来吃了,结果发现里面不是奶油夹心,是牙膏,原来愚人节可以这样愚人,太有才了。
亲们,你们今天被愚了吗?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 craigyu 2013-4-1 13:53
这种事早就干过了
回复 极品老工 2013-4-1 15:22
玩得太过分!牙膏不能吃的,怎么不用芥末呢?
回复 hgf397556998 2013-4-1 16:31
   怎么不倒点醋
回复 jsspace 2013-4-1 17:01
太过分了,怎么不用温升胶水呢?
回复 admin 2013-4-1 17:50
温升胶水是透明的,应该用散热硅胶啊。。。
回复 Eva520 2013-4-2 08:02
craigyu: 这种事早就干过了
   你是愚人的人,还是被愚的人?
回复 Eva520 2013-4-2 08:04
极品老工: 玩得太过分!牙膏不能吃的,怎么不用芥末呢?
可能是当时家里没有芥末
回复 Eva520 2013-4-2 08:06
hgf397556998:    怎么不倒点醋
醋和牙膏貌似会化学反映一下
回复 Eva520 2013-4-2 08:08
jsspace: 太过分了,怎么不用温升胶水呢?
   下次找你做实验哈,看看你会不会上当哈
回复 Eva520 2013-4-2 08:08
admin: 温升胶水是透明的,应该用散热硅胶啊。。。
   你们都太坏了
回复 jsspace 2013-4-2 08:56
Eva520:    下次找你做实验哈,看看你会不会上当哈
愚人节那天,别人给我东西,我一概不吃
回复 Andy.Yang 2013-4-2 08:58
I am lucky, nobody fool me as of today...
回复 craigyu 2013-4-2 09:38
Eva520:    你是愚人的人,还是被愚的人?
没人愚得了我
回复 hgf397556998 2013-4-2 09:44
   那不是很好呀!
回复 天空之城 2013-4-2 09:48
hgf397556998:    那不是很好呀!
小伙子现在很活跃啊!
回复 Eva520 2013-4-2 10:14
hgf397556998:    那不是很好呀!
   坏银呀,把你的地址报上来,我把经过反映的饼干邮寄给你
回复 Eva520 2013-4-2 10:15
craigyu: 没人愚得了我
   唉,被你愚的人好惨呀
回复 Eva520 2013-4-2 10:15
jsspace: 愚人节那天,别人给我东西,我一概不吃
那是不是不是愚人节给的,你就会吃呢?
回复 Eva520 2013-4-2 10:22
Andy.Yang: I am lucky, nobody fool me as of today...
good,you are clever
回复 hgf397556998 2013-4-2 10:34
   愚人节,使点小坏罢了,坏银!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 07:10 , Processed in 0.147380 second(s), 22 queries .