注册安规 登录
安规网 返回首页

Eva520的个人空间 http://bbs.angui.org/?135936 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中午不睡,下午崩溃

热度 15已有 481 次阅读2015-3-24 13:28 |系统分类:生活

今天中午心血来潮,玩了一下游戏,居然玩的瞬间忘记时间,然后就没睡午觉,然后整个人现在都是迷糊的。感觉以后再也不想玩游戏了,好困!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 jsspace 2015-3-24 13:47
典型的记事文,写得好,有时间,人物,时间,心得
回复 af204 2015-3-24 14:02
做错事了吧?还不知道自己错在哪吧?!你应该继续玩,一直玩到下班时间,保证你整个下午精神抖擞
回复 Nezof 2015-3-24 14:20
af204: 做错事了吧?还不知道自己错在哪吧?!你应该继续玩,一直玩到下班时间,保证你整个下午精神抖擞
表示赞同
回复 Eva 2015-3-24 14:43
jsspace: 典型的记事文,写得好,有时间,人物,时间,心得
大叔,其实我想说我的语文是体育老师交的
回复 Eva 2015-3-24 14:44
af204: 做错事了吧?还不知道自己错在哪吧?!你应该继续玩,一直玩到下班时间,保证你整个下午精神抖擞
   我也想,但是现实不允许呢
回复 darren123 2015-3-24 14:59
jsspace: 典型的记事文,写得好,有时间,人物,时间,心得
J哥 你这是要当一回语文老师么
回复 stey 2015-3-24 15:08
是不是玩对对碰, 有次午睡睡过头了。
回复 xiang_er 2015-3-24 15:15
一天不睡都这样,我天天不睡的怎么办?
回复 hgf397556998 2015-3-24 15:25
不会是单机游戏吧!扫雷,还是牌类游戏?
回复 Eva 2015-3-24 15:36
stey: 是不是玩对对碰, 有次午睡睡过头了。
是全民泡泡大战
回复 Eva 2015-3-24 15:36
hgf397556998: 不会是单机游戏吧!扫雷,还是牌类游戏?
是全民泡泡大战
回复 Eva 2015-3-24 15:37
xiang_er: 一天不睡都这样,我天天不睡的怎么办?
我以前也不睡午觉,但是习惯一旦养成,就很难戒掉
回复 hgf397556998 2015-3-24 15:59
Eva: 是全民泡泡大战
   逗妹一枚,鉴定完毕
回复 贺小梅 2015-3-24 17:18
哼,小孩子~
回复 难得糊涂wrs 2015-3-25 08:33
一般情况都不睡午觉的路过,主要是时间太短了,打完卡只剩半小时了
回复 JasonMRu 2015-3-25 09:21
同楼主...哪怕只有15min,睡了下午能打老虎,没睡连虫都打不过
回复 zhangjin2310023 2015-3-25 09:38
不是不说野心重了。
回复 hancun 2015-3-25 15:44
偶尔改变一些生活习惯,让生活多一些体验!
回复 xiaogao22 2015-3-25 16:12
文采不错。。。。。。。
回复 fasten 2015-3-25 20:12
日记字数不够,下次要100字以上。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 08:26 , Processed in 0.083476 second(s), 22 queries .