注册安规 登录
安规网 返回首页

安全第一啊的个人空间 http://bbs.angui.org/?135787 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又中奖了

热度 13已有 163 次阅读2013-7-29 12:33 |系统分类:生活

这是今年的第三次感冒了,第一次感冒是过年的时候两个月才好,第二次是五月份一个月才好,这搞得好郁闷啊,这身体之前是几年不感冒一次的,越来越差了。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 jsspace 2013-7-29 12:46
上个月感冒了一次,离上次感冒的时间是6年
回复 山炮 2013-7-29 12:50
感冒两个月才好???
太夸张了吧。
回复 年華 2013-7-29 13:24
感冒很难受,生不如死的感觉啊,我平均每年因各种原因感冒一次吧   
回复 sherryxj 2013-7-29 13:37
大热天的感冒岂不是很难受,身体亚健康了吧
回复 awenxu 2013-7-29 13:46
山炮: 感冒两个月才好???
太夸张了吧。
炮哥,如果感冒引起咳嗽,而且这个咳嗽也算在感冒上,两个月很正常。
回复 badatong 2013-7-29 14:12
昨日估计吃错东西,呕吐,全身出冷汗,被窝捂了3h,该吐的吐完了,汗也出完了,OK了,今天照常上班
回复 hgf397556998 2013-7-29 16:05
   你过劳了!
回复 安全第一啊 2013-7-29 16:32
awenxu: 炮哥,如果感冒引起咳嗽,而且这个咳嗽也算在感冒上,两个月很正常。
是的啊,咳嗽都快咳死了
回复 山炮 2013-7-29 19:18
啊灬,我以为流鼻涕才叫感冒。
回复 H-RH 2013-7-30 04:40
咳嗽很久才全愈, 可能由于气管敏感而导致
回复 范佳怡 2013-7-30 07:52
快点好起来。。哈哈
回复 Eva520 2013-7-30 08:09
我也中奖了,我现在一被风吹,浑身就刺痛的感觉,鼻涕也流个不停
回复 af204 2013-7-30 08:40
空调温度打的太低了吧,家里现在空调在28度
回复 水无绫 2013-7-30 14:48
感冒中~!办公室N人感冒中~!
回复 emilymaana 2013-8-2 20:29
多喝水

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 15:51 , Processed in 0.083588 second(s), 22 queries .