注册安规 登录
安规网 返回首页

88169103的个人空间 http://bbs.angui.org/?125704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 6已有 265 次阅读2013-8-2 14:45 |系统分类:工作

好久没做过美规灯具了,现在感觉退步了好多

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 年華 2013-8-2 16:30
丫,这就是打劫我的那个大神啊,哈哈
回复 年華 2013-8-2 16:31
同感,感觉现在很多没做的东西都开始丢了,真是三天不摸手生,
回复 88169103 2013-8-2 17:57
年華: 丫,这就是打劫我的那个大神啊,哈哈
   没劫到金币
回复 88169103 2013-8-2 17:59
年華: 同感,感觉现在很多没做的东西都开始丢了,真是三天不摸手生,
是啊,做了两年美规,后来又做了一年欧规,现在做回美规,好多东西都丢下了
回复 harlan.tan 2013-8-3 07:46
想拜师学习,请问收徒不?
回复 sherryxj 2013-8-3 08:49
竟然打劫我了,再打劫我你就退步的更多了
回复 水无绫 2013-8-3 11:44
年華: 丫,这就是打劫我的那个大神啊,哈哈
如何打劫?还没见识过~!
回复 88169103 2013-8-3 11:52
sherryxj: 竟然打劫我了,再打劫我你就退步的更多了
哈哈,为了金币,拼了
回复 88169103 2013-8-3 11:53
harlan.tan: 想拜师学习,请问收徒不?
我也就是个打杂的
回复 sherryxj 2013-8-3 14:14
88169103: 哈哈,为了金币,拼了
金币可以自己赚啊,多发帖子,多灌水

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 00:54 , Processed in 0.095247 second(s), 22 queries .