注册安规 登录
安规网 返回首页

hzj101988的个人空间 http://bbs.angui.org/?121220 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你们来传播正能量吧

热度 17已有 398 次阅读2014-5-19 22:04 |系统分类:工作

最近18个人的团队建设不是很理想,人员走了一半,都没有补上,没能为老大分忧,罪过罪过。都说屁股决定头脑,我一直都在瞎忙,所有的时间都去瞎编那编不完的报告、审核数据了,催的测试同事都不爽了,都没有时间好好看看标准,越忙越乱,话说实验室都不能正常按流程走了,一个坑都填不上一个萝卜了,刚从灯具组调到电器组审核报告,灯具的工作继续兼职,照样出报告、审核报告,这赤裸裸的一个人干3个人的活了,前公司老板跳槽升职了,叫我过去,面对如此破局,我该如何抉择呢?亲们,有什么好的方法让我淡定一下不。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 CHENGFEGO 2014-5-19 22:12
闪人,
回复 awen 2014-5-19 22:30
工作就是这样,如果干得不爽,有更好的出路,就提出辞职,把工作交接好,闪人。
回复 zy3618 2014-5-19 22:39
有更好的出路,就提出辞职,
回复 jjlamshushushu 2014-5-20 08:06
辞职
回复 水无绫 2014-5-20 08:28
   加薪,三倍工资~!升管理层~!
回复 嘻嘻 2014-5-20 08:30
换工作,一个月内把工作交接好
回复 Nezof 2014-5-20 08:34
三省吾身,勤修炼
回复 yangcanluck 2014-5-20 08:38
走起
回复 zhangjin2310023 2014-5-20 08:54
老板叫你走。。肯定觉得你不错,会给你升职,加薪,买房,买车。
回复 jsspace 2014-5-20 09:08
zhangjin2310023: 老板叫你走。。肯定觉得你不错,会给你升职,加薪,买房,买车。
+10086
觉得跟着前老板划算
回复 安全第一啊 2014-5-20 09:16
赶紧闪人啊,这是直接累死的节奏,并且没人会说你的好话的,办好了是应该的,办的不是太好的话挨批评,我就是因为这样闪人的
回复 520168 2014-5-20 09:23
前老板叫你过去建地基吧!是那个老板这么好?
回复 麦子-tmac 2014-5-20 09:50
Nezof: 三省吾身,勤修炼
高富帅 此三省
回复 千里无痕 2014-5-20 10:52
跟随前司令貌似有前途。
回复 hzj101988 2014-5-20 21:22
哈哈,走声一篇,我只是来发发牢骚的。。。
回复 hzj101988 2014-5-20 21:22
水无绫:    加薪,三倍工资~!升管理层~!

回复 hzj101988 2014-5-20 21:24
CHENGFEGO: 闪人,
终于忙完了,暂时不方便闪。。。。
回复 hzj101988 2014-5-20 21:24
awen: 工作就是这样,如果干得不爽,有更好的出路,就提出辞职,把工作交接好,闪人。
终于忙完了,暂时不方便闪。。。。加个1-2K好像没有必要。
回复 hzj101988 2014-5-20 21:25
zy3618: 有更好的出路,就提出辞职,
终于忙完了,暂时不方便闪。。。。加个1-2K好像没有必要。
回复 hzj101988 2014-5-20 21:26
水无绫:    加薪,三倍工资~!升管理层~!
貌似这边有管理层的机会。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-7 01:44 , Processed in 0.089744 second(s), 22 queries .