注册安规 登录
安规网 返回首页

xiaodeng的个人空间 http://bbs.angui.org/?112544 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

明天加班

热度 7已有 256 次阅读2014-6-13 18:45 |系统分类:工作

说好明天去发婶家洗碗的, 临时改成加班了。  专心搞CBTL. 搞定去洗碗。 哇咔咔!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 hgf397556998 2014-6-13 19:38
   好银啊!去洗碗
回复 xiaodeng 2014-6-13 20:35
hgf397556998:    好银啊!去洗碗
噌饭都谈不上,只能去洗碗啊!
回复 jjlamshushushu 2014-6-13 20:42
洗碗啊?!
回复 水无绫 2014-6-14 08:26
   洗碗呀,看来要走好男人的道路呀~!
不过,貌似,男人洗的碗都还是油油的说~!
回复 xiaodeng 2014-6-14 09:00
水无绫:    洗碗呀,看来要走好男人的道路呀~!
过来给你洗下看下是不是油的,  
回复 awen 2014-6-14 09:45
水无绫:    洗碗呀,看来要走好男人的道路呀~!
严重抗议,我洗的很干净。
回复 水无绫 2014-6-14 11:37
awen: 严重抗议,我洗的很干净。
额,好吧,其实不能由本人评估结果的,叫一个有权限的人来证明一下~!(话外音就是:自己都觉得自己洗得很干净,OVER~!)
回复 水无绫 2014-6-14 11:38
xiaodeng: 过来给你洗下看下是不是油的,   
   这是请大家吃饭的节奏么~!
回复 xiaodeng 2014-6-14 11:42
水无绫:    这是请大家吃饭的节奏么~!
明天中午12点,嘿嘿!
回复 town21 2014-6-14 22:03
洗碗机帮你搞定好了
回复 sky0805 2014-6-15 07:17
我也洗得粉乾淨...呵呵~
回复 jsspace 2014-6-16 12:04
jjlamshushushu: 洗碗啊?!
你说会参加研讨会,找了半天没看到你
你这个人说话很不算数!
回复 jjlamshushushu 2014-6-16 13:26
jsspace: 你说会参加研讨会,找了半天没看到你
你这个人说话很不算数!
sorry ! CNAS审核我们实验室呢!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 18:13 , Processed in 0.149560 second(s), 22 queries .