注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

发泄下

热度 22已有 442 次阅读2015-11-24 12:14 |系统分类:工作

这个论坛能不能骂人啊?哎。真的很想骂人了。公司里面,草泥马的就跟演甄嬛传一样。说错一句话就要砍头了。这尼玛日子怎么过啊。好吧,我多事。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 Andy.Yang 2015-11-24 12:52
you can do as your will here....
回复 小猫咪 2015-11-24 12:57
Andy.Yang: you can do as your will here....
大白话会不会讲?亲爱的。
回复 30101704 2015-11-24 13:17
洗耳恭听呀
回复 jcyxb 2015-11-24 13:19
那就是推脱,陷害,不担责任咯
回复 Peter.lai 2015-11-24 13:32
“职场如战场”
回复 xiaodeng 2015-11-24 13:34
这么恐怖!!
回复 奥拉朱尼尔 2015-11-24 13:37
如何砍头,大不了炒了老板.如果砍头他主动炒了你还要多给你工资.
回复 martin_cheng 2015-11-24 14:18
战斗这么激烈啊,难道是国企?

正常的非国企单位是不大可能出现这种情况的吧,有哪个boss允许内耗多过做事实的呢?
回复 sky0805 2015-11-24 14:47
做錯難道就要一丈紅????
回复 themaster 2015-11-24 15:32
归纳起来一般公司其实只有三种人,1,麻烦制造者。2,问题处理者 3, 没事找事者。 要想混得有声有色,一定不能让自己成为麻烦者,努力成为大家信赖的问题处理者,争取让自己成为有资质的没事找事者,但没必要时也别没事找事。
回复 ivyzhong 2015-11-24 15:47
themaster: 归纳起来一般公司其实只有三种人,1,麻烦制造者。2,问题处理者 3, 没事找事者。 要想混得有声有色,一定不能让自己成为麻烦者,努力成为大家信赖的问题处理者 ...
经典的分析啊
回复 king33025 2015-11-24 16:53
想开点吧!实在不行和大领导提意见,不行就换工作
回复 hgf397556998 2015-11-24 17:22
   小人太多了
回复 fasten 2015-11-25 08:37
我想知道谁是皇上?把皇上灭了自己黄袍加身,足矣。
回复 嘻嘻 2015-11-25 08:48
我们现在也是
已经处理了一个问题解决者。
因为问题解决者不听麻烦制造者的指挥
回复 ID长就牛b 2015-11-25 08:57
小猫咪: 大白话会不会讲?亲爱的。
Andy 一直这样,,
回复 zqwb2011 2015-11-25 08:59
有些人喜欢高高在上,且喜欢搬弄事非,这种人无需理睬,想着与它不是同一类就好!
回复 小猫咪 2015-11-25 09:43
fasten: 我想知道谁是皇上?把皇上灭了自己黄袍加身,足矣。
我还处于小宫女的那个位置,哪里碰得到皇上啊。
回复 fasten 2015-11-25 09:44
小猫咪: 我还处于小宫女的那个位置,哪里碰得到皇上啊。
关键是看你想不想碰皇上
回复 202meng 2015-11-25 09:50
评论越来越有甄嬛的意思了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 21:13 , Processed in 0.088390 second(s), 22 queries .