注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

午饭吃什么啊吃什么啊吃什么?

热度 24已有 307 次阅读2015-8-19 11:41 |系统分类:工作

午饭吃什么啊?????好纠结啊。哪些公司是包饭的啊?包饭的公司多好啊。为啥公司不包饭呢?强烈建议公司包饭。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 SRQ 2015-8-19 11:52
自己想吃啥就吃啥啊
回复 奥拉朱尼尔 2015-8-19 12:16
包饭,去谷歌呀。
回复 mrhqwf 2015-8-19 12:26
现在铺天盖地的外卖APP,随便下载个随便点
回复 热爱学习 2015-8-19 12:31
这个你得发给你们公司领导啊,发这里有毛用,像我中午不吃饭就不用纠结这些问题了
回复 小猫咪 2015-8-19 13:02
热爱学习: 这个你得发给你们公司领导啊,发这里有毛用,像我中午不吃饭就不用纠结这些问题了
你真的是热爱学习么?
回复 小猫咪 2015-8-19 13:03
mrhqwf: 现在铺天盖地的外卖APP,随便下载个随便点
我都快到东海了,这里哪有人送外卖啊?????????
回复 热爱学习 2015-8-19 13:11
小猫咪: 你真的是热爱学习么?
假的,我可讨厌学习了,我最喜欢玩,可是不学习又找不到工作,找不到工作就赚不到钱,赚不到钱就没办法养父母老婆孩子,所以....下次我改名“被热爱学习”
敢到我家抢劫
回复 贺小梅 2015-8-19 13:30
工厂就包吃,每天给你点酸菜,大白菜,包菜,肉丝若干,辣椒。。喜欢么?
回复 CHENGFEGO 2015-8-19 13:35

回复 af204 2015-8-19 14:13
中午,肯定是吃午饭啊,不至于吃早饭或者晚饭吧?
回复 jsspace 2015-8-19 14:20
我们公司包饭,但是吃的比猪还差
回复 emily18 2015-8-19 15:22
比起公司包饭,我选择自己吃的更好
回复 305634483 2015-8-19 15:46
公司包饭,但吃得很差
回复 古秦邮驿 2015-8-19 16:02
我们包饭,来吧
回复 applelovetea 2015-8-19 17:05
等你吃上了公司包的饭菜,你就想起自由选择得好处了
回复 30101704 2015-8-19 17:05
我们包饭,三菜一汤。
回复 awen 2015-8-20 08:24
咱们公司每天除了吃饭之外,就没啥好期待的了,包三餐自助餐(正餐两荤两素一汤)。
回复 sky0805 2015-8-20 09:22
哈哈,包飯就不必煩惱啦~~
回复 hancun 2015-8-20 10:27
一大荤两小荤一素一汤一水果一酸奶一点心,主食米饭,面条,小吃一天一样,偶尔来个加餐。当然,这是我期望的包饭
回复 stey 2015-8-20 12:13
有些工厂的包饭很差,大锅饭大锅菜潲水油
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-7 05:14 , Processed in 0.086568 second(s), 22 queries .