注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有些许的厌世

热度 18已有 270 次阅读2014-2-20 12:55 |系统分类:工作

有点觉得活着太累,不想撑下去。也没有惦念的人和事。不知道为什么要这样受苦下去,还不如可以永远睡去。安静的离开,也是很好的选择。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 Nezof 2014-2-20 13:06
推荐两本书《偷影子的人》《他们最幸福》
回复 jsspace 2014-2-20 13:09
看看新闻联播
回复 千里无痕 2014-2-20 13:29
jsspace: 看看新闻联播
绝对同意
回复 CHENGFEGO 2014-2-20 13:32
jsspace: 看看新闻联播
肯定的同意,
回复 mrhqwf 2014-2-20 13:39
推荐《因为痛,所以青春》看看。
回复 jsspace 2014-2-20 13:42
CHENGFEGO: 肯定的同意,
这段时间我的情绪也不是很好,我连续看了几天新闻联播,发现症状有所减轻
回复 jjlamshushushu 2014-2-20 13:48
jsspace: 这段时间我的情绪也不是很好,我连续看了几天新闻联播,发现症状有所减轻
看新闻联播可以疗伤?
回复 jjlamshushushu 2014-2-20 13:49
消极或积极都是短暂的一生。。。你懂的
回复 CHENGFEGO 2014-2-20 13:59
jsspace: 这段时间我的情绪也不是很好,我连续看了几天新闻联播,发现症状有所减轻
好吧,我心情不好時就一直的玩遊戲,要不下象棋,找個菜鳥殺個十局來解解,氣,[
回复 jsspace 2014-2-20 14:14
jjlamshushushu: 看新闻联播可以疗伤?
可以,下次你可以试试
回复 jjlamshushushu 2014-2-20 14:27
jsspace: 可以,下次你可以试试
我天天坚持看新闻联播很多年了。。。
回复 af204 2014-2-20 14:28
推荐你多多运动,爬山,骑车,跑步!运动能让你更阳光、健康,更自信
回复 craigyu 2014-2-20 17:03
楼上说得对,基本上有这样想法的人,都是因为宅
回复 贺小梅 2014-2-20 17:33
哦哦,似你啊,怎样,安规学的如何?这样的情绪想必就是跟生活有关,一大原因就是孤寂吧我预测。容易患上忧郁症,小伙,人生不如意之事,十有八九,学不会自我调节,自我控制的话,后面的路,怎么走?
回复 zhxy 2014-2-20 18:08
找个时间出去旅游,看看父母,拜访朋友。
回复 小猫咪 2014-2-20 18:40
craigyu: 楼上说得对,基本上有这样想法的人,都是因为宅
我不想跟人说话,只想自己一个人呆着,看看电视也是好的。
回复 craigyu 2014-2-20 19:32
小猫咪: 我不想跟人说话,只想自己一个人呆着,看看电视也是好的。
这个怎么说呢,你一旦走出去了,你就发现你现在想要的不是你想要的,而是你以为自己想要的,你真正想要的因为你的各种借口而一直没有执行。我是个很懒得说话的人,但是我也想和朋友呆着
回复 H-RH 2014-2-21 00:51
多想生活中快乐的事, 忘记不快的事
回复 sherryxj 2014-2-21 08:25
不要想为了什么活着, 每天安慰自己开开心心就好
回复 jansle_happy 2014-2-21 08:43
为什么老想着阴暗面呢?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-7 04:11 , Processed in 0.082562 second(s), 22 queries .