注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

公司人事说招人招不到

热度 23已有 319 次阅读2013-8-6 18:44 |系统分类:工作| 招人

公司人事说招人招不到,跟我说急缺人。招人真的有那么难么?我找工作也找了几个月了。搞不明白啊?大家觉得安规这个行业找工作,和招人难么?搞不明白。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 zy3618 2013-8-6 19:53
招人招便宜的好用,难;                                                                                                              找工作找贵的事少,难。
回复 hgf397556998 2013-8-6 20:34
待遇没给到位吧!
回复 Nezof 2013-8-6 21:04
不想招而已
回复 town21 2013-8-6 23:04
招便宜工确实很难!
回复 jsspace 2013-8-6 23:29
同意楼上4个童鞋的发言
回复 awenxu 2013-8-7 07:44
同意楼上的发言
回复 zqwb2011 2013-8-7 08:15
每人上的需求不同,其实都是为了挣钱!
回复 zhangrui110 2013-8-7 08:18
都是钱惹的祸,一个想多拿,一个不想给
回复 sherryxj 2013-8-7 08:44
同意三楼
回复 如朵儿 2013-8-7 09:53
我来围观一下
回复 88169103 2013-8-7 09:54
同意4楼
回复 jsq123 2013-8-7 10:06
钱没给到位,招不到人那是肯定了
回复 czhfiver 2013-8-7 10:18
公司希望以最小的代价获得最好的人才,求职者么希望有合适的待遇,相对而言公司心比较黑一点
回复 jcyxb 2013-8-7 10:56
你是要离职啊,介绍我去吧
回复 inbornqiu 2013-8-7 13:41
競爭真激烈.
回复 山炮 2013-8-7 19:34
jcyxb: 你是要离职啊,介绍我去吧
一个萝卜一个坑,你是要离职啊,介绍我去吧。
回复 小米 2013-8-8 15:43
山炮: 一个萝卜一个坑,你是要离职啊,介绍我去吧。
炮哥要离职啊?介绍我去吧!
回复 jcyxb 2013-8-8 16:48
山炮: 一个萝卜一个坑,你是要离职啊,介绍我去吧。
你敢来我就敢介绍啊,就怕你不敢
回复 ding1984 2013-8-8 17:18
其实都是钱作怪。。。。。
回复 小猫咪 2013-8-8 17:50
小米: 炮哥要离职啊?介绍我去吧!
2010年到2011年没给我交社保。现在天天敷衍我。喵了个咪的。我恨那个公司啊。这个公司不能上Q

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 20:56 , Processed in 0.080563 second(s), 22 queries .