注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

对于被我打劫的二位

热度 2已有 228 次阅读2012-8-24 11:17 |系统分类:工作

实在是不好意思,奈何本人太穷,不得已才做了这种事情,千万不要找我报仇。也不要打劫我,因为我实在是穷到没脸见人了。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 fasten 2012-8-24 13:34
路见不平,拔刀打劫
回复 fasten 2012-8-24 13:35
赚取10个币 丢失道具失去15个币
回复 小猫咪 2012-8-24 13:38
fasten: 路见不平,拔刀打劫
老板啊,不带您这样的啊,我这么穷。我没钱了啊。我怎么下东西啊,哪有人像你这样的啊,你那么有钱。还打劫我???
回复 fasten 2012-8-24 13:40
小猫咪: 老板啊,不带您这样的啊,我这么穷。我没钱了啊。我怎么下东西啊,哪有人像你这样的啊,你那么有钱。还打劫我???
   欢迎明天打劫admin,没有保镖的
回复 小猫咪 2012-8-24 13:41
fasten:    欢迎明天打劫admin,没有保镖的
你是老板哎,打劫你你封我号怎么办?快点把钱还给我!!!!!我穷的都要去卖血了。。快还钱!!!
回复 fasten 2012-8-24 21:27
小猫咪: 你是老板哎,打劫你你封我号怎么办?快点把钱还给我!!!!!我穷的都要去卖血了。。快还钱!!!
不带你这样的,打劫了还要还钱,还给你了,伤不起啊!
回复 town21 2012-8-25 23:19
试一下打劫to wn21吧!他有七万多。。。。。。
回复 小猫咪 2012-8-27 11:09
town21: 试一下打劫to wn21吧!他有七万多。。。。。。
你说你自己啊?
回复 小猫咪 2012-8-27 11:18
town21: 试一下打劫to wn21吧!他有七万多。。。。。。
被你家的保镖打了好几顿。~~~~(>_<)~~~~   ,你这个骗子啊。。
回复 town21 2012-8-27 13:01
你去打劫admin的安规银行吧!我的金币放在他的银行里。
回复 town21 2012-8-27 13:02
忘了跟你说要等保镖 不在时才去打劫!
回复 小猫咪 2012-8-27 13:04
town21: 忘了跟你说要等保镖 不在时才去打劫!
我才不去呢?我不想被打了~~~~(>_<)~~~~
回复 fasten 2012-9-4 17:33
被投诉了,送保镖给你吧
回复 小猫咪 2012-9-4 17:35
fasten: 被投诉了,送保镖给你吧
好的好的。什么时候送啊??

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-7 08:24 , Processed in 0.085941 second(s), 22 queries .