注册安规 登录
安规网 返回首页

山炮的个人空间 http://bbs.angui.org/?101630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

汽车尾气的要求值与实测值

热度 12已有 191 次阅读2013-8-20 23:42 |系统分类:工作| 汽车, 测量

国3排放,简易工况法测量。图中CO含量要求值是0.80% ,实测结果却只有0.01% ;图中HC含量要求值是115 ppm ,实测结果却只有1 ppm,实测值仅有要求值的1/80和1/115,是燃烧得太干净还是标准定得太低?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 xiaodeng 2013-8-21 00:35
“太干净了”
回复 H-RH 2013-8-21 00:50
国外标准是什么ppm?
回复 fay 2013-8-21 07:58
假作真时真亦假。。。。
回复 jsspace 2013-8-21 08:08
你的车很环保
回复 zhangrui110 2013-8-21 08:21
我的车,黄牛叫我出20元,直接就办理了环保证。
回复 zhangrui110 2013-8-21 08:22
车检也是乱来的
回复 如朵儿 2013-8-21 08:36
PGG,多日不见到哪里鬼混去了?
回复 jjlamshushushu 2013-8-21 09:15
PG有钱银啊,我是11路车零排放
回复 awen 2013-8-21 10:44
你确认真的测准了?
回复 fasten 2013-8-21 11:07
是什么车?柴油还是汽油?新车还是旧车?HC含量1ppm绝对是扯淡的。
回复 山炮 2013-8-21 12:33
福克斯1.8,4年。我的8年威乐CO是0.15%,HC是10多个ppm,比福克斯大了10多倍,但NO却低至64ppm,比福克斯低多了。
回复 山炮 2013-8-21 12:35
jjlamshushushu: PG有钱银啊,我是11路车零排放
一个响屁,硫化氢超标了。
回复 山炮 2013-8-21 12:36
如朵儿: PGG,多日不见到哪里鬼混去了?
拿着你的照片到处问人认不认识。
回复 山炮 2013-8-21 12:40
zhangrui110: 我的车,黄牛叫我出20元,直接就办理了环保证。
假证?珠海这边听说,只是听说,如果年审时尾气不合格,可以去找专业车虫年审,收费350。但这几年抓了不少人,也有检测点被取缔。
回复 stey 2013-8-21 13:24
车检也是块肥缺,车多检测点少,就是不增加检测点
回复 如朵儿 2013-8-21 13:25
山炮: 拿着你的照片到处问人认不认识。
     泡GG你听我说,这样不好.....
回复 山炮 2013-8-21 21:14
awen: 你确认真的测准了?
专业检测站,通过计量认证的。
回复 山炮 2013-8-21 21:15
fay: 假作真时真亦假。。。。
禅机妙语。
回复 fay 2013-8-22 07:42
山炮: 禅机妙语。

回复 faige2006 2013-8-23 09:36
不看不知道,中间的学问好多啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 11:14 , Processed in 0.077839 second(s), 22 queries .