注册安规 登录
安规网 返回首页

山炮的个人空间 http://bbs.angui.org/?101630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如何挑选小汽车

热度 12已有 231 次阅读2013-7-27 16:50 |系统分类:工作| 小汽车, 如何

当前的汽车已经驾驶了7年多,现正考虑换一辆。现在的车型啊真是多,简直令人眼花,我的选购理念是这样的:个人来说是个工薪族,无待可接,无政可行,无显可摆,无妞可泡。上下班偶尔出去玩玩用,定位是辆小型车,个子不高,小型车对我来说已是极之宽敞。汽车的外观不重要,因为总比它的司机那张老脸长得好看。车的性能操控一定要好,这代表我们这个年纪的人性能好,仍能操仍能控,是对某种生活质量的景愿。车子如妻子,一定要让自己觉得舒服,所以舒适性也很重要。最后一点当然是养护费,一定不能高,也不要毛病扎堆,修车排队。全球首发全国首发的新型号的车,那不叫车,叫试验品,俺做试验出身的,不犯这傻,所以啊,我搜索了三年前消费者口碑最好的小型车排行榜。

很明显,奥迪A1样样领先,可惜这“四环素”贴了金,俺吃不消。所以啊,人穷志短,不计算外观评价时,紧跟奥迪A1之后的那款车才会成为我的新宠。
定眼一看:KAO,那不就是我现在用的那款车吗?!还换根毛啊。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 jsspace 2013-7-27 17:01
威乐,别挡住啊
我正在关注帝豪
回复 山炮 2013-7-27 17:12
我不能说的,被F哥认定是广告贴就麻烦了,被禁言后要到生产那产品的公司去开一张证明,证明自己不是该公司的员工,也不是其产品代理销售人员,这样才可解禁。
回复 jsspace 2013-7-27 18:18
山炮: 我不能说的,被F哥认定是广告贴就麻烦了,被禁言后要到生产那产品的公司去开一张证明,证明自己不是该公司的员工,也不是其产品代理销售人员,这样才可解禁。
你这个就是诽谤!!
正确的流程见以下:
把你的工作证拍照发给F哥或者awenxu就可以了
回复 hgf397556998 2013-7-27 20:23
吉利不错,基地就在浙江宁波北仑!
回复 awenxu 2013-7-28 02:12
jsspace: 你这个就是诽谤!!
正确的流程见以下:
把你的工作证拍照发给F哥或者awenxu就可以了
!貌似被调戏了!
回复 awenxu 2013-7-28 02:13
山炮: 我不能说的,被F哥认定是广告贴就麻烦了,被禁言后要到生产那产品的公司去开一张证明,证明自己不是该公司的员工,也不是其产品代理销售人员,这样才可解禁。
不用证明了,我有你名片,足以证明了!
回复 H-RH 2013-7-28 04:11
awenxu: 不用证明了,我有你名片,足以证明了!
说不定炮兄转了工, 做汽车推销!
回复 ID长就牛b 2013-7-28 08:17
那车是换呢 还是不换呢
回复 af204 2013-7-29 08:21
NO.2的是不是已经停产了?
回复 badatong 2013-7-29 08:31
捷达吧,理性的选择。
回复 极品老工 2013-7-29 08:36
用了N年才发现买入的理由是充分的。
回复 sherryxj 2013-7-29 13:50
炮哥很前卫啊,开了七年的车竟然还这么领先
回复 范佳怡 2013-7-30 07:50
有钱人,车都要换一辆了,我还是个破自行车
回复 jjlamshushushu 2013-7-30 09:41
我是11路车

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 08:34 , Processed in 0.085801 second(s), 22 queries .