注册安规 登录
安规网 返回首页

山炮的个人空间 http://bbs.angui.org/?101630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

突然想念当年的战车

热度 11已有 247 次阅读2013-5-8 21:57 |系统分类:工作| 战车

8年前赠送给友人,后来友人又转赠他人,现今不知车在何方,心情就像自家的孩子走丢了。
145km/h,我当年为什么怕死不再坚持多一会儿,再坚持多几秒就可以到160km/h,打爆速度表了。而现在已经不再可能了,就连愿望都没有了,因为战车已不知道身在何方了,或许已成一堆生了透的废铁。或许人就是注定要活在无数的遗憾中。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 Nezof 2013-5-8 22:13
靠,当年有这车可是上流阶层啊
回复 jsspace 2013-5-8 22:54
这也是我20岁之前的梦想座驾啊
回复 hgf397556998 2013-5-9 07:19
   大叔是赛车手?
回复 hzj101988 2013-5-9 07:51
霸气啊
回复 themaster 2013-5-9 08:02
很牛的车啊。
回复 awenxu 2013-5-9 08:26
炮哥,这设计,急刹车时油箱会压到小鸡鸡。
回复 范佳怡 2013-5-9 08:29
为嘛转赠他人啊。。留到现在好好保养的话。。。是个多好的纪念品。。
回复 badatong 2013-5-9 11:12
雅马哈,好货
无证驾驶摩托有个五六年,也被交警拦截过2次,幸亏有一同学在交警队,才放了摩托,NND,一箱汽油就给放掉剩下1升左右,这般合法的土匪
回复 山炮 2013-5-9 16:36
Nezof: 靠,当年有这车可是上流阶层啊
不敢当,但玩家中确是有不少是白骨精。
回复 山炮 2013-5-9 16:37
hgf397556998:    大叔是赛车手?
在珠海赛车场玩过一次。
回复 山炮 2013-5-9 16:38
awenxu: 炮哥,这设计,急刹车时油箱会压到小鸡鸡。
车后有美女时,我擅长急刹。
回复 山炮 2013-5-9 16:39
范佳怡: 为嘛转赠他人啊。。留到现在好好保养的话。。。是个多好的纪念品。。
没条件啊,所以赠给家有小院子的人。
回复 hgf397556998 2013-5-9 16:41
山炮: 在珠海赛车场玩过一次。
   没有速度的限制一定很爽吧!
回复 山炮 2013-5-9 16:44
badatong: 雅马哈,好货
无证驾驶摩托有个五六年,也被交警拦截过2次,幸亏有一同学在交警队,才放了摩托,NND,一箱汽油就给放掉剩下1升左右,这般合法的土匪
被交警拦过一次,罚了款。被巡警追截过一次,我非常老实靠边停车,“响亮不代表超速”,被批了几句就放了。
回复 山炮 2013-5-9 16:53
hgf397556998:    没有速度的限制一定很爽吧!
左转改右转,右转改左转;从外圈拐弯切入内圈再从内圈加速返回外圈。转弯的绝对速度不快,但更好玩。
回复 范佳怡 2013-5-10 08:44
山炮: 没条件啊,所以赠给家有小院子的人。
   。。。。。要是因为这个情况,我可真不舍得。。在外面搭个车棚,或者家里挤一挤放放还是行的。。
回复 badatong 2013-5-10 08:45
山炮: 车后有美女时,我擅长急刹。
周期性刹刹也不错
回复 山炮 2013-5-10 13:15
范佳怡:    。。。。。要是因为这个情况,我可真不舍得。。在外面搭个车棚,或者家里挤一挤放放还是行的。。
自行车房要我2万元,当时想,够买100辆新车,所以不要了。家里的阳台很大,可是那车有你四个那么重啊,怎么上楼?
回复 范佳怡 2013-5-10 13:24
山炮: 自行车房要我2万元,当时想,够买100辆新车,所以不要了。家里的阳台很大,可是那车有你四个那么重啊,怎么上楼?
有三百多斤啊。。。。是好重。。。
回复 sherryxj 2013-5-11 13:57
八年前我还是身无分文的穷学生呢,炮哥真发达啊 ~~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 09:52 , Processed in 0.081465 second(s), 22 queries .