注册安规 登录
安规网 返回首页

山炮的个人空间 http://bbs.angui.org/?101630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

买车

热度 7已有 407 次阅读2013-4-30 16:07 |系统分类:工作| 买车

现在的车用了7年,该仍了,同事中倒数第2贵。真服了那些小年轻,舍得花20万买车,离谱的那几辆奔驰宝马奥迪就不说了,人家老爹利害俺爹退休了拼不过,还是老老实实在那些1.3L、1.5L的便宜货中番一番找一找。大家有什么好介绍?带T的不要,包括AT的,日本的可以要。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 themaster 2013-4-30 16:17
真的吗?
回复 jsspace 2013-4-30 16:51
如果不拒绝日本车
可以考虑卡罗拉
10几万级别的日本车里难得的好车

美系可以考虑福克斯

国产估计你看不上,如果不拒绝的话,可以考虑帝豪EC7
回复 山炮 2013-5-1 13:41
jsspace: 如果不拒绝日本车
可以考虑卡罗拉
10几万级别的日本车里难得的好车

美系可以考虑福克斯

国产估计你看不上,如果不拒绝的话,可以考虑帝豪EC7
太奢华了。
回复 jsspace 2013-5-1 14:03
海马M3的配置有点坑爹,不如C30
回复 山炮 2013-5-1 14:46
我现在用的是威乐,一汽的唛,太好卖,卖完了,市面上没卖了。现在走高速时113km/h时机头很震。福克斯还可以,但头三档加速笨笨的,威乐轻松甩它30米。油箱门太易断了,我用了3条1.2mm的漆包线把它缝起来的,有丁点歪。
回复 hgf397556998 2013-5-1 16:32
   大叔是大款啊!每天挤公交车的路过!
回复 范佳怡 2013-5-2 08:29
国产的哈佛H6,咋么样,,个人感觉性价比蛮高滴,呵呵。。。雪佛兰的科迈罗也好看,呵呵
回复 极品老工 2013-5-2 08:45
捷达吧,理性的选择。
回复 jsspace 2013-5-2 11:00
范佳怡: 国产的哈佛H6,咋么样,,个人感觉性价比蛮高滴,呵呵。。。雪佛兰的科迈罗也好看,呵呵
科迈罗
40多万啊
回复 jsspace 2013-5-2 11:01
极品老工: 捷达吧,理性的选择。
捷达
神车,不做评论
但我不会买
回复 jsspace 2013-5-2 11:15
hgf397556998:    大叔是大款啊!每天挤公交车的路过!
每天走路上班的飘过
回复 hgf397556998 2013-5-2 11:22
jsspace: 每天走路上班的飘过
   大叔是环保人士啊!减少汽车尾气排放啊!
回复 jsspace 2013-5-2 11:35
hgf397556998:    大叔是环保人士啊!减少汽车尾气排放啊!
只能说明大叔很穷
回复 极品老工 2013-5-2 11:35
hgf397556998:    大叔是环保人士啊!减少汽车尾气排放啊!
他家两辆车,又怎会是环保人士。
回复 hgf397556998 2013-5-2 12:58
极品老工: 他家两辆车,又怎会是环保人士。
   有车没开,不是环保吗
回复 hgf397556998 2013-5-2 12:59
jsspace: 只能说明大叔很穷
   大叔你真会装!
回复 Kimi1 2013-5-2 14:01
再熬段时间 买新蒙迪欧致胜 帅气得很
回复 山炮 2013-5-2 14:32
Kimi1: 再熬段时间 买新蒙迪欧致胜 帅气得很
一箱油市区只跑350公里的吃油怪油。
回复 山炮 2013-5-2 14:36
范佳怡: 国产的哈佛H6,咋么样,,个人感觉性价比蛮高滴,呵呵。。。雪佛兰的科迈罗也好看,呵呵
专家!
回复 范佳怡 2013-5-2 15:21
山炮: 专家!
有车的人才是专家。。。。 我是过客
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 04:23 , Processed in 0.083567 second(s), 22 queries .