注册安规 登录
安规网 返回首页

fasten的个人空间 http://bbs.angui.org/?1 [收藏] [复制] [分享] [RSS] www.eychi.com 灼热丝、针焰、漏电起痕、燃烧机、IP淋雨、灯头量规、灯座量规、耐划痕,灯头量规全国市场份额占80%以上

感谢那么个竞争对手让我们成才

热度 13已有 359 次阅读2014-1-22 23:17 |系统分类:工作| 竞争对手, 僵尸

下一波是什么?大波僵尸?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 H-RH 2014-1-23 01:34
太深奥, 不明白!
回复 CHENGFEGO 2014-1-23 07:42
不明覺歷
回复 huangtao0307 2014-1-23 08:00
也許是大馬猴
回复 kelvinwen 2014-1-23 08:06
感悟不深,表示一头雾水
回复 yxd2008 2014-1-23 08:22
神马意思?
回复 水无绫 2014-1-23 08:46
   赶紧多种点儿太阳花~!
回复 badatong 2014-1-23 08:49
意味深远啊
回复 jjlamshushushu 2014-1-23 08:53
竞争是发展的动力
回复 难得糊涂wrs 2014-1-23 10:38
大波?在哪里???
回复 、绅士魅影≯ 2014-1-23 10:47
难得糊涂wrs: 大波?在哪里???
神回复
回复 jansle_happy 2014-1-23 12:26
大波僵尸?哇哦,这是神马样的?很期待
回复 town21 2014-1-23 13:10
一波未平一波又起,大波僵尸轮番上阵,惟独发展才是硬道理,“实干兴邦,空谈误国”。世上没有平坦路,唯有奋斗与追求。
回复 reliab 2014-1-23 17:07
说明竞争对手太多,只有竞争对手才让你们涨见识或者做得更好。否则不知道自己哪里做得不够多或者好
回复 fasten 2014-1-23 23:21
回所有关心的兄弟姐妹,一个没有道德底线的竞争对手花很多心思给我使绊脚石,倒是从来不把心思花在自己的能力上,我过段时间就要去排查这么些无聊的问题,但是也正是这么些问题,使我学会了更多的网络安全。
这条狗是我养大的,现在咬我好几次了,一直没有计较。老何说的好,他没什么文化,当然也只能找特别的招数,呵呵~话说,总有那么一天,我会让你后悔莫及!
真抱歉,又讲农夫和蛇的故事,匿。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 18:00 , Processed in 0.085930 second(s), 22 queries .