AC教头 发表于 2011-7-4 14:33

诚聘安规工程师

东莞新成立实验室需招家电,灯具,AV类安规项目,测试工程师各2名,要求如下:
1、大专及以上学历。
2、一年以上小家电,灯具,AV类安规经验,熟悉欧美标准。
3、英语读写熟练,能依据相关标准或客户要求,进行产品检测,并出具检测报告。
4、工作态度积极认真,有团队精神。

东莞新成立实验室需招 能耗类,国际认证安规工程师各1名,要求如下:
1、大专及以上学历。
2、一年以上能耗类安规经验,包括MEPS,CEC,energy Star等项目跟进,国际认证需有PSE,SAA,PSB, SASO,CCC等相关经验
3、英语读写熟练,能依据相关标准或客户要求,进行产品检测,并出具检测报告。
4、工作态度积极认真,有团队精神。

待遇:
1、有社保
2、公司包吃住,房间有空调
3、5天半工作制
4、岗位待遇2K以上,具体怎么谈看个人水平。

有意者请发中英文简历至 Tommy.zhang@keywaytest.com
有疑问请致电:0769-87182258-6028

打死一个人 发表于 2011-7-4 14:54

5天半工作制
待遇2K以上也太低了吧,现在什么都在上涨,我看你这个价位好难招到人的呀.

Andrew.Zhao 发表于 2011-7-4 14:56

我想回东莞。。。楼主,这工资是否太低了呀

Andrew.Zhao 发表于 2011-7-4 14:58

具体看个人水平,楼主,你就说过可以给到多少吧,你只要有诚意,咱们也会有诚意的。。。而且,我相信这里有能力的肯定还是蛮多的啊

xadzkjdxhj 发表于 2011-7-4 14:59

太低了,看了这个数都吓走一堆人!

xadzkjdxhj 发表于 2011-7-4 15:01

如果有6K+,6天半又何妨.2K在东莞只能是饿不死(因包吃住)

五百次的回眸 发表于 2011-7-4 15:12

不错哦,要求不高,新开的公司。就是不知道是在东莞哪里?

lgazwx 发表于 2011-7-4 15:26

2k? US吖!

endurance 发表于 2011-7-4 15:45

岗位待遇2K以上,具体怎么谈看个人水平

轩辕 发表于 2011-7-4 16:04

先提要2W工资,然后再慢慢让HR讨价还价
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 诚聘安规工程师