zhuzifei 发表于 2011-7-6 09:54

东莞新开了好几家实验室了,不知道是在东城南城还是在那个镇区的~~

liujg 发表于 2011-7-6 13:36

别说要懂怎么多才2K,还不如生产线员工工资了,我要是懂英语的话就好了工资也最少也有7K啦!现在对英语一窍不通都有4K多啊!不过我还是觉得低了!

babyliss 发表于 2011-7-6 14:21

不会是炒作吧,提高人气

aaronzhai 发表于 2011-7-6 14:24

可以把安规知识丢弃了,回家做个农业技术员,专做反季节的菜卖,保准能拿4-5万一年。

jianfie 发表于 2011-7-6 14:36

农业技术员比做安规要求高多了!你以为做一个按标准测试的安规有很高技术含量的东西。

AC教头 发表于 2011-7-6 16:24

本公司绝对不是炒作,请大家谅解,我只能保证2K以上是肯定有的,具体谈到多少我可以直接安排老板给你谈,确实是凯威公司,樟木头,也并不是什么CVC的山寨,新开公司,目前公司网站都还在建设中,若大家比较注重学习过程,或大家有可以介绍的比较好的新人,我也可以接受!若真的是有能力管理整个安规部各方面事项,我可以把我的位置让给您!够诚恳吧,请大家不要诋毁,多谢!

五百次的回眸 发表于 2011-7-6 16:37

同意jianfie,依现在的局势来看,做农业技术员确实非常的难,先是干旱,后是洪涝,这气候决定成败啊。而安规测试就不一样了,毕竟努力就会有收获。

rick.xiao 发表于 2011-7-6 16:50

那個還是很適合新人學習的,側重點不同,哈哈...

安规浩子 发表于 2011-7-6 17:02

建议转Joke版

jianfie 发表于 2011-7-6 17:09

LZ很诚恳,你们很无聊。2K包吃住绝对比的上深圳4.5K什么都不包的好。现在深圳很多实验室也就4.5的样子?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 诚聘安规工程师