nellhu 发表于 2007-10-26 10:24

3份工作你会怎样抉择?

最近一直在忙,几家公司找到我要求去面试。3家各有千秋,难以很快抉择,看看大家的意见,同时我想我现在遇到的问题,估计很多人曾经遇到过或即将遇到,特别希望大家谈谈自己的看法:
1. 一家国外认证公司, 最近要在GZ开新的Lab,过去之后主要负责小家电这边的实验室从筹建开始的一些工作
优点: 知名认证公司 外资  有去国外培训的机会 对口 
缺点: 家人在深圳

2. 新建部门的,小家电行业, 

优点:外资 对口 语言环境好 
缺点: 工作在佛山, 而且以后会有工厂

3. 知名音响外资
优点: 良好的公司背景 主要负责供应商的实验室监督 然后和总部沟通 唯一一人
缺点: 没有从事音响方面的工作经历(我有电子知识背景)

不知道大家会怎样看?欢迎交流!

fasten 发表于 2007-10-26 10:26

1是不是ul?

joadon 发表于 2007-10-26 10:31

如果是我来选择:1>3>2
有了1的工作经验后对从事3的工作将会很有帮助。

fy870 发表于 2007-10-26 10:31

第一个好

安规菜鸟 发表于 2007-10-26 10:32

引用第1楼fasten于2007-10-26 10:26发表的:
1是不是ul?

除了UL,还有NEMKO也准备建实验室呀。UL是准备在科学城建,只是不知道NEMKO的准备在哪里。

nellhu 发表于 2007-10-26 10:33

1是NEMKO

fasten 发表于 2007-10-26 10:34

對一個有家室的人來講, 1也是個難以取舍的決定

nellhu 发表于 2007-10-26 10:38

引用第6楼fasten于2007-10-26 10:34发表的:
對一個有家室的人來講, 1也是個難以取舍的決定
其实目前这的确是最大的障碍考虑! 但是我实在不喜欢在工厂,太多无谓的争执!
而目前来说,大部分的认证公司都集中到了广州,以后在深圳只能继续和工厂为伴!

cableyzf 发表于 2007-10-26 10:42

其实楼主心里已经有答案了,只是找更多的人给自己的理由加筹码,其实不管别人怎么说,你最终选择的还是你心里第一位的那个

RodgerLan 发表于 2007-10-26 10:43

千万不要进工厂, 累呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 3份工作你会怎样抉择?