嫣然 发表于 2007-10-27 09:12

daniel.qiao 发表于 2007-10-27 09:31

现在小家电行业主要集中在佛山, 如果你想有更大的自由读去第2家公司, 应该还不错.

ppl03 发表于 2007-10-29 14:17

第3 不是太实际

选1吧,呵呵

huhaijun 发表于 2007-10-29 14:36

UL是在科学城建好了!是UL吗?

huhaijun 发表于 2007-10-29 14:39

2. 新建部门的,小家电行业, 

优点:外资 对口 语言环境好 
缺点: 工作在佛山, 而且以后会有工厂

要求买个房子啊!
这个也不错!家人全过来!

寒烟翠 发表于 2007-10-29 20:57

我倒是觉得2和3 不错,我虽然不知道你说的外资机构是哪一家,但是ul是不提供出国培训的。但另外提到的nemko,就是北欧四国认证的其中一个,这北欧四国的四个实验室都分别被its,tuv, sgs, ul收购,所以好像没什么理由nemko自己又建实验室,好像窝里反,完全浪费资源。据我所知,这四家都不提供出国培训的。ul再广州建实验室的一个原因就是因为近期收购了最后的一个北欧四国实验室,看来也撑不下去了。

嘻嘻 发表于 2007-10-29 21:38

好像没有听说NEMEK被收购的消息哟?

寒烟翠 发表于 2007-10-29 22:35

迟一些你就会知道了,为了拉生意,很快ul就会宣传自己的新认证项目的。现在正在内部申请欧洲的reviewer等一系列准备工作。

moneye 发表于 2007-10-29 23:24

引用第26楼nellhu于2007-10-26 13:31发表的:
对于1这个问题,我也咨询过我之前的上司(目前分别在UL HK, IT S HK)
一个觉得很好,对我来说是一个很好的跳板
一个则觉得没有想象的那么好.(当然由于目前在台湾那边出差,明天回香港之后会再和我详谈).

楼主以前的上司都是很牛的人啊,你也快成牛人了,

好像单纯做测试没有什么前途?

寒烟翠 发表于 2007-10-30 03:37

打错字,是丹麦的Damko被ul收购。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 3份工作你会怎样抉择?