davey.liao 发表于 2007-10-30 07:59

引用第21楼fasten于2007-10-26 12:41发表的:
不是工廠很受傷, 而是累就一個字.

雖說在工廠是絕對的權威和專家, 但是你要不停地解釋低級問題給安規盲, 甚至你還要為此不停地找標準翻標準, 而這確實是常識問題了 甚至還有些人老是向你要標準, 其實, 他打開可能一個字也看不懂, 就是給了他也是束之高閣
fasten兄说的太对了~~~~

dswcxg 发表于 2007-10-30 13:54

都很好,我要选就选2

joadon 发表于 2007-10-30 14:11

引用第39楼寒烟翠于2007-10-30 03:37发表的:
打错字,是丹麦的Damko被ul收购。

就是说呢,好像NEMKO没有被谁收购啊,目前北欧四国也就是留下它了。SEMKO被ITS ETL给招安了,DEMKO被UL给收买了,FIMKO被SGS给降伏了,不过这些都是很久的事情了啊。

寒烟翠 发表于 2007-10-30 15:48

丹麦虽然小,但富裕,能够撑那么久,SEMKO现在只能自负盈亏,根本没有钱赚,而这其中大部分归功于中国区的发展,不然哪里有那么多费用给他们收!但是现在收购了又怎么样,看看现在欧洲市面上根本看不到S-mark,和十几年前完全是两件事。反观欧洲市面上有KEMA-KEUR的反而多。its中国区的硬件设施现在比semko和its德国好太多了。

lawchang 发表于 2007-10-31 18:41

现在做出决定了没?

嘻嘻 发表于 2007-10-31 18:56

引用第39楼寒烟翠于2007-10-30 03:37发表的:
打错字,是丹麦的Damko被ul收购。

就是说,没有听谁说过NEMEKO被收购的消息!

honseng 发表于 2007-11-1 17:05

引用第6楼fasten于2007-10-26 10:34发表的:
對一個有家室的人來講, 1也是個難以取舍的決定

GZ和SZ也不是很远啦!
自己开车或坐火车应该很快就到了!

aiwenh 发表于 2007-11-2 16:11

第1个好

aiwenh 发表于 2007-11-2 16:12

newfeels 发表于 2007-12-3 15:15

楼主将来有什么打算吗?

是打算在认证公司一直做,还是打算自己开代理公司,又或者是做别的公司什么的?

我觉得你还是往远处看看再决定目前的事吧~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 3份工作你会怎样抉择?