ppl03 发表于 2007-8-9 14:01

2千到三千五之间,

真的太少哟!

yzyjy 发表于 2007-8-9 16:16

这样的工资很难聘到有才能的开发工程师.

davey.liao 发表于 2007-8-9 16:57

引用第11楼yzyjy于2007-08-09 16:16发表的:
这样的工资很难聘到有才能的开发工程师.
有丰富经验的开发工程师肯定不止这个数了。。
可能有一年以下经验可以去试试啊,总不可能没经验的也可以达到4、5K吧~~~

cainiao001 发表于 2007-8-9 21:44

多少银子?

davey.liao 发表于 2007-8-10 08:25

引用第13楼cainiao001于2007-08-09 21:44发表的:
多少银子?
不会吧,你连多少银子都没看到啊,,看来你比较粗心哦,,去九楼看看吧~~~~

fasten 发表于 2007-8-10 08:29

引用第12楼davey.liao于2007-08-09 16:57发表的:

有丰富经验的开发工程师肯定不止这个数了。。
可能有一年以下经验可以去试试啊,总不可能没经验的也可以达到4、5K吧~~~

你要說明一下你的地域, 是在廈門, 不是珠三角

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-8-10 19:11

Quote:
最少在2千到三千五之间,看技术能力而定,也有可能不是这个数哦。。
请与上面的石先生联系,谢谢!!

说实在话~
有一年的画图和跟模经验的,能熟练使用Pro-E,Auto CAD的技术员,
待遇少于3K都很难招到人啦~
如果你那里是厦门,那就更加难招到啦~
一个发达的城市~但是远没有珠三角这么多人才的地方.呵呵~人才很难找的哦~

经验丰富的工程师,至少也要5K以上才会有人去~
而且~如果你出到5K,
但是来面试的很可能只有3年左右的经验~5K待遇是比较有吸引力的~

如果有5年经验了.那工程师目前的待遇很可能已经超过这个数了~至少也跟5K差不多了~
那你5K的待遇已经不在具有吸引他跳槽的吸引力了~

如果想用2.5~3K来招人的话~
那就只有招一年左右的半桶水,
或者外面流浪了一端时间的在找工作却一直碰壁的工程师~看你的运气了~
呵呵~

davey.liao 发表于 2007-8-13 08:09

引用第15楼fasten于2007-08-10 08:29发表的:

你要說明一下你的地域, 是在廈門, 不是珠三角
不是在厦门啊,是广东的河源市了;其实你们仔细看一下联系电话就清楚了~~(因为区号是0762)

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-8-13 08:35

河源好偏僻~离珠三角太远了吧~
珠三角这边的人才更加不会过去啦~
除非老板能给足够高具有诱惑力的待遇~.

davey.liao 发表于 2007-8-13 08:40

引用第18楼吕月白于2007-08-13 08:35发表的:
河源好偏僻~离珠三角太远了吧~
珠三角这边的人才更加不会过去啦~
除非老板能给足够高具有诱惑力的待遇~.
像你这种高薪的就不要考虑去河源了,好好呆着吧~~~~
有意向的可以与石先生联系。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 招聘开发工程师