xiaoxiangtongzi 发表于 2007-8-13 13:50

呵呵~
建议老板到学校招应届的毕业生~
又便宜~又优秀的~~专科生都可以做了~

ppl03 发表于 2007-8-13 13:57

16楼分析挺 到位的,呵呵

安规菜鸟 发表于 2007-8-13 14:19

河源?我想除了是当地人以外,很少人愿意去的啦,工资也确实没有吸引力!

davey.liao 发表于 2007-8-13 16:30

看我这个朋友要想招到人是比较困难的事,不过,再远的地方也有人会去工作的,因为每个人的想法不一样,要不然诸如河源这样城市就不会有公司或工厂了~~~

hzx 发表于 2007-8-14 14:55

什么类型的玩具

hzx 发表于 2007-8-14 14:56

河源好偏僻~离珠三角太远了吧~
珠三角这边的人才更加不会过去啦~
除非老板能给足够高具有诱惑力的待遇~.

djfu 发表于 2007-8-14 15:53

河源最近几年发展的还是不错的,环境比珠三角这边好多了.现在珠三角这边的厂好多都搬到那边去了,刚开发的城市有优势,借鉴珠三角开发的优点,吸取珠三角开发的缺点,对咱们打工者来说机遇也会相当多的.

davey.liao 发表于 2007-8-15 08:39

引用第26楼djfu于2007-08-14 15:53发表的:
河源最近几年发展的还是不错的,环境比珠三角这边好多了.现在珠三角这边的厂好多都搬到那边去了,刚开发的城市有优势,借鉴珠三角开发的优点,吸取珠三角开发的缺点,对咱们打工者来说机遇也会相当多的.
还是djfu兄分析的精僻啊~~

djfu 发表于 2007-8-15 08:42

引用第27楼davey.liao于2007-08-15 08:39发表的:

还是djfu兄分析的精僻啊~~
我之前去过河源,新开发的城市,确实那里环境不错的.

davey.liao 发表于 2007-8-15 08:50

引用第28楼djfu于2007-08-15 08:42发表的:

我之前去过河源,新开发的城市,确实那里环境不错的.
难怪我朋友会在那开个新工厂呢,,看来他还蛮会抓住商机的~~
有机会的话得去那看看。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 招聘开发工程师