安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 招聘助理工程师一名(已经招到合适人)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
本帖最后由 jsspace 于 2012-4-18 17:18 编辑 % E% G2 o$ M4 ^4 I/ v) P

3 y1 _1 K' M0 V  H* W& m本次的招人让我很受伤,看中的几个简历,都不来面试了,从另一方面也说明安规还是很吃香的。 现在重新开启招聘,希望有诚意的人员投简历给我,以下是我之前发的基本信息。 0 c: k, ]% I" g2 s# J& E

6 Z( I* A) S" t3 o9 \4 L6 I首先对公司进行一个简单的介绍:公司位于龙岗新生工业区,一家港资企业内部实验室。公司年终有双薪,工作三餐(扣240元)伙食个人觉得还过得去。 公司主要生产LED driver,灯具,灯泡,公司周围租房比较便宜,一房一厅两百多吧
: R& q  P# j4 I1 o% P/ d: t现招助理工程师一名* f8 Z# A+ p& s2 F" P5 I( J
学历:大专以上
- ]. q0 |$ U. F. r& y7 d+ V; z0 J经验:两年左右的安规测试经验(不是灯具也没有问题,小家电或者其他类电子产品也行)7 ?/ V2 P: X( Q' y& B7 j. r
英文:能看懂相关的英语标准! F3 T6 w; Q+ T% o: ]+ {1 F- ?
薪资:5K左右% b3 K( n5 i8 }9 o! k; E
职责:负责CE预测试,已经UL目击测试,我安排的其他工作(这个一般没有,有时候做点夹具之类的小东西),最好能够辅助我进行一些结构检查。
; B0 h5 ]" ?' Z' S加班情况:周末加班可以调休,但一般不加班。) h& @: @% X, K- f& ^$ C' g! E
如果有意,请将简历投到我的邮箱58073788@qq.com,每个邮件必回,请注明期望的薪水。7 F, g" R8 l* m* [5 ^0 ~. c* g
如果无意应聘,禁止跟帖打击。
8 R' s  f+ t( L& u5 j, C! B( ~6 _5 J) y$ X4 z( B- H+ B
沙发
怎么还在招啊。。
板凳
地方还行啊,咋会没人去呢
地板
zli12587 发表于 2012-4-16 11:25 % w' o8 Y# ]7 U$ P* {- {  F' p+ Z/ U
怎么还在招啊。。
6 r% V# j2 m; R
看重的几个人,有四个不来面试。 搞得我现在只面试了一个人。
估計比較難, 找個有一點基礎, 听話的, 自已带吧.
龙岗新生工业区在哪,离双龙地铁站远吗?
Ivy.chen 发表于 2012-4-16 14:16 ) j: o1 m" i% F% k" A7 W
龙岗新生工业区在哪,离双龙地铁站远吗?
0 Q. @6 S$ b: H. f
坐车10分钟。
1 p- {8 m8 M8 C" X, n有351, M307, 810车次
faige2006 发表于 2012-4-16 12:35 7 i9 S# I! Y4 n) k0 F
估計比較難, 找個有一點基礎, 听話的, 自已带吧.

\1 a' N9 @  \" i$ L( a3 M你的建议值得考虑。
jsspace 发表于 2012-4-16 15:50 % z$ ?1 a9 ^) [3 w2 p5 W
你的建议值得考虑。

& e4 o1 z0 n0 \6 S( `就怕好不容易带出来了,就走了。。。。。。
可惜不在昆山啊