安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: bluefairy

[工作之余] 大家每天的主要安规工作是做什么

广东安规检测
有限公司提供:
红太狼 发表于 2012-3-13 11:12 , o! w9 G. K3 }! W5 d
炮哥做安规多久了

}- j) f' h% @3 w7 D这行我1986年开始接触,快干了26年了。

骨灰级人物了,敬佩啊……  发表于 2012-3-13 15:12
山炮 发表于 2012-3-13 11:28
& Z0 a5 p1 R# Z: D3 w+ p/ s这行我1986年开始接触,快干了26年了。

1 {- Y+ B. N7 P- W( z这个安规工龄比我都大,元老了
* x  S" E4 \6 _: `9 w这行我1986年开始接触,快干了26年了。
, F0 e: S9 a8 f6 S- c
炮哥真是个传奇啊!
" A& `; {5 a( V9 w1 U1 ^7 g都这把年龄了,还这么潮,
& p& @  e! L/ V' F1 \! Q- @怨不得能有那么多Fans呢
  X6 Y- z# F7 p! d+ d这行我1986年开始接触,快干了26年了。
9 @: `3 t7 D; [
哇,炮哥不是从我一出生就干这行了,忒有恒心了! 挣了不少啊! 呵呵......
收E-mail,解决工作问题,上安规网学习+闲逛
学无先后,达者为师。武侠小说中,拥有武艺盖世的往往是年青人。
kelvinwen 发表于 2012-3-13 09:32 & D) C2 X! }  `9 Q* L! j
同意,现在每天都会先把工打了,劫打了才开始正式工作。
9 F: G: l6 @! J  r# O- i
签到,打工是必修项目...
审文件,报告,指导测试...
  o4 ^0 I- D8 ?' O8 ]) N5 n6 k这行我1986年开始接触,快干了26年了。

/ P; F; C- T5 R" L3 p! x炮哥。。。你是我崇拜的偶像。。。
嗯..大家都知道安规人每天怎么过的了..为什么那样说我呢,为什么不面对现实呢
) C, ^9 N1 {8 e8 O3 j, d% a红太郎别生气啊..