安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 急招安规工程师

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
现我司急需一名安规工程师:
( [6 e# o: ~! V. e男女不限   年龄25-38  4 i! ~+ y0 o  M
最好是江西人
) Z7 Y9 _( |& y( h电源线插头行业有认证实际的工作经验2年以上: t( `; O+ l* G. k# `. _7 u
学历大专以上,最好英文6级以上,说写没有问题。+ B, Q7 g) P8 o" z) r
待遇:
6 g: S8 G2 p; v月薪  3800-4500  RMB  依能力来定. r: A1 w. v5 F8 v2 F
有年终奖 每年一次外出游. [5 U. b5 B& C2 r
如工作满三年可以享受公司股票,与住房
3 h" m/ [6 ^7 [5 E# I6 D; a' Q' j8 b# }3 f, |
如有意者速联络我7 x' w. f8 l% J- X
发短信!
: \; T- q, g: F) r- M/ J# r/ x6 }0 @5 P
1 p' h( U0 ~& b6 o1 ?9 c

评分

andrewANgui -1 神马都是浮云
未知数 + 1 我是江西人,我现在做的也是认证行业,也有.

沙发
俺是一级英语都没哟
板凳
要求高工资低,入不敷出啊

评分

jsspace + 3 说得非常好!

地板
公司在哪里
英语六级怎么啦?我英语四级,英语六级的不还是要给我打酱油!六级怎么过的?
1 S5 v& k- x8 R% Z( k后天学习很重要!不断学习不断实用!~
6 d: D- F1 k9 \0 J! L! A8 g# u3 G祝版主好运!
公司在江西吗?
1 Y5 D- |& V' ]+ {" O' G5 B) K$ z& i! s1 |9 \+ K0 R0 f
英语六级
- a) [" o* ^+ r1 ?& c- m; t. e这个要求?。。。。。
2 H- s2 W* x5 s1 n0 i8 I, M7 i5 X能看懂标准,会发英文邮件不就完了吗
我也觉得是要求高工资低~其实我是江西人~我也认识几个这块的工程呢,可是...呵呵。。我觉得可以先聊聊,这种要求让人望而止步哦~
英文要求主要是能说会写就可以过不过级不重要,公司在江西吉安有意者可以联络。
英语口语如果没有问题,那么这4500的薪水就太低了