安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: Jessie.Jiang

[生活] 家有宝宝小于1岁的进来交流撒

广东安规检测
有限公司提供:
大家都好幸福啊,我也要小宝宝!期待中...
我家的小公主七个月零11天了, 跟她老爸老妈小时候一样是个特别懂事的孩子, 从出生到现在只用了两包尿不湿, 只有一次因老爸老妈没经验把臭臭拉在了裤子里, 三个月后可以一觉到天亮了, 而且晚上睡觉不吃也不拉的, 哈哈, 真干净, 出生时就特别干净好看。基本上也不挑食呢, 从一开始就母乳、牛奶、水都喝, 真是乖, 就是吃的不多, 有一点瘦(或许遗传老爸老妈)。而且从现在来看小公主是个聪明又可爱的小女生, 时而安静时而活泼, 哈哈, 像老爸老妈。嗯...太多了, 改天专门写篇文章才行, 哈哈!
都在秀宝贝,好幸福啊
引用第12楼aiduoxi于2011-09-20 13:28发表的  :
2 k) ]5 ^  f" T& H( \都在秀宝贝,好幸福啊
是在被宝贝“秀”,又是一个围城~
曾经有不到一岁宝宝的经过。
2 \3 U, ~! R9 A$ h$ g# H; F' }( ?8 [; l1 z' T, \, |* G, X/ e# _
我偷偷看你们一眼,不多说话。0 e$ G# [* r4 l
听说现在讲究随意,愿意吃就吃、愿意睡就睡,不象我们那时讲究定时。
8 X5 x: r& u- `2 n' |不过如果定时的话,大人会轻松一些哦。
( D: t* }4 p8 g+ _' O不影响你们,慢慢聊。8 \- P6 {( @+ J* x2 ]  U
哈哈。现在回想起来很幸福啊。
引用第13楼Safer于2011-09-20 13:33发表的  :- d" j) y# Z! \' x# i2 n
, t3 a; ^. A* v( l' a
是在被宝贝“秀”,又是一个围城~

. ]& C- w* L* }# V2 o+ ]第一次听到这样的说法喔, 你这样讲会引起别人的反感的, 难道你不知道对大多数家庭来说, 孩子不仅是他们的未来更是他们爱的凝聚, 是想用一生来呵护的宝贝, 真心从来都不该被质疑!也有很多事情不是我们是某个角色就能决定的!
现在一两个孩子都跟宝贝似的,把孩子的规律养好,比较好带点,瘦点没关系,身体健康比什么都强!
有小宝贝是很幸福的事。祝贺楼主啊。
進來了解下。
引用第11楼dkzenghaibo于2011-09-20 13:18发表的  :
6 f. k2 a! P+ E% Q, ]我家的小公主七个月零11天了, 跟她老爸老妈小时候一样是个特别懂事的孩子, 从出生到现在只用了两包尿不湿, 只有一次因老爸老妈没经验把臭臭拉在了裤子里, 三个月后可以一觉到天亮了, 而且晚上睡觉不吃也不拉的, 哈哈, 真干净, 出生时就特别干净好看。基本上也不挑食呢, 从一开始就母乳、牛奶、水都喝, 真是乖, 就是吃的不多, 有一点瘦(或许遗传老爸老妈)。而且从现在来看小公主是个聪明又可爱的小女生, 时而安静时而活泼, 哈哈, 像老爸老妈。嗯...太多了, 改天专门写篇文章才行, 哈哈!
2 x) m  I: f7 [( g; T
我家小魔王到现在还不能一觉睡天亮呢,而且睡眠越来越不好,昨天晚上还闹了4、5次呢。你家下公主是怎么培养的呢?学习学习