安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: yyaa

[工作之余] 绝代双骄——yyaa原创连载

广东安规检测
有限公司提供:
引用第267楼安规007于2011-07-20 17:25发表的  :
6 w/ q9 S" i% g5 C  f. }4 q  s哈哈,我自己补充。
3 y; |- z0 y; x9 Q/ x3 n7 b& b我不舍的转过身后,大概听到了黑衣妹妹脱衣服的声响,没多久就听到了她跳入水中的声音。“黑衣妹妹,小心点,别碰到石头了." 我叮嘱了一声,."  谢谢提醒。”  黑衣妹妹应了一声。我虽然转过身去,但是我的心跳却是蹦蹦蹦蹦蹦蹦蹦的跳,听到黑衣妹妹在水中弄响的水声我还是可以想象得出她在水中的样子 ,我感觉全身开始发热,有种转过身去的欲望与冲动,可是我知道我不能,我的内心在挣扎着,这是一场没有硝烟的战斗,我不能输。古人告诉我窈窕淑女君子可以好逑,可是古人却没告诉我美女在我面前洗澡叫我转过身去后改怎么办,转身,还是不转身,这是个问题。就在我做着激烈的思想斗争难解难分,
5 ~4 F9 i1 s/ m这时黑衣女子已穿好衣服走出来,盈盈一礼,道:“多谢7G。” ! \& l* O5 G" ~/ y* x; E/ Y

/ D9 g2 h& ?. ?9 p她身上穿的衣服虽然又破又烂,佳人出浴,白足如霜,皓腕胜雪,嫣红的面靥,可爱得如同苹果。
经统计, 字符数(计空格): 281
' H! ?# B' l& \' q还有719字内容请坦白   [s:3]
引用第242楼yyaa于2011-07-20 11:54发表的  :
% J) v. e2 f% C3 v7 I5 q! e; P改回自己的风格真好
支持!7 m0 ?+ ?; x  k
不要在乎山炮的威胁,
引用第255楼巫山云于2011-07-20 16:05发表的  :
# G& P3 N5 k, n7 i
7 ~1 i$ }3 L7 q. r7 K6 |* W) J+ g$ O: E. q7 P
莫非是QUICKLY?
, p' ]! W: L0 y$ Z" u8 o偶穿的是红色的
那赶快去换件黑的[s:3]
引用第256楼山炮于2011-07-20 16:18发表的  :. N3 G! l2 H  I: x0 X  ~& r
强烈要求加入少许情色内容,尺度按领导批示的文件精神掌握。
看来炮兄进入了角色,己春心荡荡了,
又折腾了大半夜,她显然体力不支……
% J& X2 Z4 B  x' |& h( U7G赶快坦白交代   [s:3]  [s:3]
引用第270楼okay于2011-07-20 17:39发表的  :
4 ?" W8 K6 ^! o) d% w9 q  B0 @7 z) h0 T0 w% R
经统计, 字符数(计空格): 2817 z  H8 I: b2 O; E
还有719字内容请坦白   [s:3]
七哥在挣扎过程中省去了719字节。
把我也写进去吧,扮个武功高强,飘忽不定的角色!
引用第274楼erichuohuo于2011-07-20 18:25发表的  :
- b( h; x6 [- l7 y1 B2 p又折腾了大半夜,她显然体力不支……
+ V" ]9 k  g4 A2 a& L& K7 J7G赶快坦白交代   [s:3]  [s:3]
你这样说让哥情何以堪啊
引用第277楼安规007于2011-07-20 20:19发表的  :  C( p7 O/ X; Z

. m' J+ \0 f2 O: o' Q你这样说让哥情何以堪啊

( Y0 ?  t6 |1 b. D; l8 L* X很明显7G 体力比PG 好
才女,什么时候有下文