安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kuiyin01

[职场经验] TUV的工资怎么样

广东安规检测
有限公司提供:
tuv工资不高,只是稳定,我们公司来了一个工程师,12000/月。是从广州天祥集团过来的,可见那边比这里工资还低。
有些部门很忙
引用第29楼tauyer于2010-10-17 18:11发表的  :
1 o& j" b4 `1 G2 }, A  x. C& c
) J/ g0 ?5 ?. [% C1 i3 `* d" e% S# P! E" W
即使你曾经在莱茵工作过,不管是在哪个城市的莱茵,总不能在背后说前东家的坏话吧,而且还带有明显的主观色彩;莱茵在大中国区有很多branch office,不是每个都像你曾经工作过的莱茵office那样的。
' V# n; s7 Q* B3 t7 h2 @. [5 M5 V% \5 U+ v
根据过往我了解的莱茵,我猜你是在上海的莱茵工作过,嚯嚯~
' e( B3 C- n8 |$ t.......

" b9 N  U7 X& [( s4 h) w( I那我为什么要离开啊,还不是实在是太压抑了,如果他能给我一个很好的环境让我成长,我干嘛不选择他呢。用人是双向选择的,企业不好,我告诉大家真正的莱茵是怎么样的,让大家少受外表的迷惑,难道不好吗?就像大多数人骂富士康一样,一个企业也要接受大家监督的。
) k! h. d$ u  _$ C% B2 B3 |另外,你说你从我的境遇中猜出我是SH莱茵,可惜我不是。我是SZ莱茵的。从而你就间接证明了SH莱茵的管理原来也是如此混乱。
9 z" W0 f( h& W- {+ r) h以前我们是华南区合并管理的,权力的中心是在深圳,中国区的副总在SZ OFFICE,HK只是一个点而已,惭愧,实在是没听说HK有什么大人物,相反,我们这边的人总是去台湾开会倒是真的。我离开莱茵也就几个月的事情,期间发生了很多事情,大中国区合并,华南区联盟名存实亡。大中国区的总部是在台湾。7 ]) M3 e  d- m9 c8 B7 x
我了解华南区比较多一点,09年广州莱茵元器件组几乎全部跳槽,ITE组走了1/3,医疗部门也是走了一批元老。深圳莱茵家电组的更新换代也是一波接一波,与我不相干的想干的人士也都走了一半。还记得还在莱茵的时候,每天几乎都能收到HK同事谁谁谁走人的信件。。。真的是管理有相当大的问题。
确实如此哦!
  r! B+ D: v! u呵呵:)
! h/ [2 P7 Z! C9 i# R曾经多少NB的机构,被一帮人明争暗斗搞得乌烟瘴气!
引用第29楼tauyer于2010-10-17 18:11发表的  :: q& G, X* P: u! ^
2 T+ p, H2 @3 Q; ]7 {5 @
/ h$ v$ e! v) j/ D- Q
即使你曾经在莱茵工作过,不管是在哪个城市的莱茵,总不能在背后说前东家的坏话吧,而且还带有明显的主观色彩;莱茵在大中国区有很多branch office,不是每个都像你曾经工作过的莱茵office那样的。
7 U" i! ~) R) H
; A# p  _$ Y1 E, Y5 {# e5 C- N" p根据过往我了解的莱茵,我猜你是在上海的莱茵工作过,嚯嚯~  P5 j* \( p. s: M. z" ]
.......
  l( C' A+ `; V4 K+ E8 n
我觉得你倒很不客观,就我所知广州莱茵政治斗争是行业里出了名的了。莱茵这几年还有什么出息啊,一年比一年差,现在华南区都归深圳德国鬼子管了,可见广州够垃圾的了。
引用第33楼longzhongnan于2010-10-21 13:13发表的  :
+ g9 c% r' V$ P确实如此哦!$ u8 t  J, @6 e
呵呵:)  w: d/ a* c) d# ?0 d
曾经多少NB的机构,被一帮人明争暗斗搞得乌烟瘴气!

4 z# |6 d' ~8 W  G3 X# J' G同感同感,这个行业既是搞标准的,也是玩标准的,更是会搞政治。
TUV这样差的呀 有没有好的一面? 12K一个月 有这样高吗
30楼的哥们你们是什么公司 工资这样高 12000/月
引用第30楼ren8591于2010-10-17 19:57发表的  :
0 c' I& F- ]' l) r' }& [/ gtuv工资不高,只是稳定,我们公司来了一个工程师,12000/月。是从广州天祥集团过来的,可见那边比这里工资还低。
看来测试工程师的地位不低呀。
谁知道TUV的项目工程师大概什么价位呀 刚进去的有几年经验的那种