安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[求职] 求电线工程师一职

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
本人从事于电线开发一年,专科,模具设计与制造专业- }& v; J8 ?& L* P' w  E9 o
主要熟悉UL 电源线,电子线  标准 62  1581   758+ S1 c: b" x" |
                VDE电源线              BS6500   IEC 2273 D" n7 @- ^: m' @9 B' q' O" p
                日规,韩规,CCC等电源线! t$ s- Z4 i! l& E1 ]4 x
  低烟无卤电子线 (诺基亚充电器)  
# P8 [0 J1 _2 H; S" w TELF电子线和三层绝缘线   
# s5 J8 h- N. e$ N9 m
5 y; C, |. c0 c. v" p) K* q     
沙发
英语方面看标准是没有问题的
板凳
呵呵~
$ I7 v6 B5 o9 }! @楼主希望待遇多少?3K~5K?6 @0 {% N, }0 T4 ?0 ~
祝愿早日找到好工作~4 a9 e" w$ S; B" {
个人建议~可以在现在那里再呆一年或者两年再出来~
. L) s% P* H5 z3 a7 N! Y( l# ?那里虽然待遇不高~但是含金量还是可以的~自己努力点!
5 a) F$ A9 L! S4 K4 P你那里现在英文版的电线规格书还是那女的在做还是你做?
地板
还是她在做,这里待遇是较差呀,我想2.5K就可以拉
建议你自己做下看~
$ ^4 l, e* s* k9 D3 M如果~没有范本修改的话~要你全新做一个呢~如何?
& o/ x+ h% m8 @标准熟悉了多少?如果你说的那些标准~都熟悉的话~我就作下考试~~呵呵~通过了你可以出去升值了~
3 L3 }/ D  O3 F) Z! s# ~不然,建议你继续学习~多多努力.那里做的产品还是比较全面的.
- k! d: s5 f8 N& ]. p0 h& ?你想了解透的话~估计这一年时间还是不够.
7 |9 V( `8 G* P% h3 N. c# Y3 @8 T5 ]: O! b& j
顺便说下~你说的TELF电子线~好象写错了吧~只见过teflon# u: ?. ]( `3 O! O& R8 X
没有见过TELF  [s:3]
9 K3 I4 y) b* y# V/ u低烟无卤材料你了解多少?性能呢?
2 D% M: t7 }2 Y$ s0 m" H你所说的那个诺基亚的产品不过是其中一个很小很小的品种~
; z) x6 H% x2 \  q( B [s:3]
1年时间还是太少了,最好是两到三年,或者以上
xiaoxiangtongzi  你好呀?你是前辈,你来考考我吧!我看我哪些方面还要补充,谢谢,
xiaoxiangtongzi  你好呀?你是前辈,你来考考我吧!我看我哪些方面还要补充,谢谢,
星期一我给你发邮件,$ K( k3 d  L" K8 E& }
我听鲜花说你们服务器控制很严.
1 ~- M  @. A. [# j' C% M很多邮件都被他们在上面删了或者拒收了.
# d( m/ @, w6 _* B. n- I我不知我发到你们那边的邮件有多少被他们干掉了.  U; M  ~9 `, i- a5 }9 r6 p) S
嘿嘿~  _$ m2 z8 h' T0 _9 x- O
先问下~
" _* ?# P; K+ e0 S4 z, k& e7 f1.你能不看你们的规格书,能说出你们最常做的电线的规格吗?~线径.铜丝规格,绞距(包括芯线和铜丝的),例如SPT-2  18AWG,NISPT-2 18AWG,SJT 18AWG/3C,SJTO 16AWG/3C ,H03VVH2-F  0.75mm2 ,H05VVH2-F 1.0mm2
% ^! b/ l4 L/ M6 A6 X+ e; w  x你知道标准里所要求的范围吗?如果你不记得,那你能在一分钟之内把标准里的规定找出来吗?$ b3 V4 S2 U; j! N1 e
2.你能不看标准,把日规电线的那些型号的意思说明白吗?
) ^. o( x& U8 C+ m1 E) z( M3.电子线印字中的AWM  I  A/B表示什么意思?能用英文解释吗?0 y; B; A9 l" H$ F+ G" D/ V
4.电线的印字内容里那些东西分别表示什么意思?不参照你现成的资料,你能一下子写出一款你们最常做的电线的印字内容吗?
这些我会啊