安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[求职] 寻在顺德的工作~~

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
自我介绍下:我做了2年多工厂安规测试外加2年的安规认证和安规设计工作。主要从事开关电源类产品,熟悉60950/60065类标准,对灯具60968和60598的灯具类标准也有一定了解(从标准自学的).
3 ~# Y1 I7 p0 h' N4 F+ V工作地点希望能在顺德,容桂、大良等附近最佳(将在那边买房)
" I) W& \0 `8 u* d4 x' ~- ~8 a# w# J' b如果是家电或灯具工作可以先从测试做起,' i. k0 n  I0 P- C
希望可以接受电话面试先!联系方式lay_2010@126.com. M$ M2 T! j' [/ |! B6 |& C
QQ:182337271
& s3 L; Q2 p( i0 n& j
+ [/ z  |0 N- N/ i, s备注:
1 u8 N4 X2 T: ~2 B* \  本次找工作主要是考虑地点,其他的可以商量。谢谢。
沙发
板凳
现在工作不好找。
地板
  [s:8] 是啊, 到处经济都不怎样~~ 这边很多厂都很寂静,好像没有人在里面....
啊,金融危机不是已经过了吗?怎么回事呢?我只想去那边工作....
你电话多少?(ˇˍˇ) 想~电话面试一下!
谢谢ktsunzq,我已经把电话号码发到你的短消息里了~~
顺德的朋友们,可否帮忙介绍哈哇?谢谢啦!
头像被屏蔽
引用第2楼kk20082008于2010-05-26 09:13发表的  :
$ U* e1 X* q5 J) E1 i现在工作不好找。
2 ~9 B+ x* W' J2 V1 [& \+ M

5 E! B1 g3 C* A0 x( S! u! [现在工作机会比以前多了,应该好找些吧!7 a  l- |4 }: L8 v
/ Y2 E- Z$ A/ q' E: o0 V
LZ的介绍比较突出,应会引起一些大的公司和第三方的注意的哦!