安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[认证需求] ITS发证费用

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
各位大侠,我们公司现在有一款产品要做ETL认证,在第三方实验室做,他说他们有目击实验室资格,但是发证还是要ITS来发,不知道ITS发证费用大概是多少?(本产品主要是带暖风机,应该按IEC60335-30来做认证)
沙发
一个系列:大概要6.5万至七万左右吧
板凳
不是吧?这么贵啊?只是一个产品的认证  不是一个系列啊
地板
我们平时在我们公司自己的实验室做,我们的实验室也是具有目击实验室资格. 我们的卷发器直发器,一般在3000美元左右.应该是没有再来个发证费用,就是总的要多少钱.
哦 谢谢楼上 第三方实验室的业务员是这么给我说的 费用由两部分组成:实验室测试费用+ITS发证费用,你们实验室是拿到ETL证书所有费用才3000美金左右么?
楼主为何不直接找INTERTEK问问?这样起码你心理面有个底啊
引用第4楼fisher198333于2010-05-21 10:58发表的  :+ @+ h* B' ?2 v- N' A# z. G
哦 谢谢楼上 第三方实验室的业务员是这么给我说的 费用由两部分组成:实验室测试费用+ITS发证费用,你们实验室是拿到ETL证书所有费用才3000美金左右么?
是的, 确实是3000美金上下,可能是我们自己的实验室就没有测试费用吧. 不过你可按楼上所说的,问下ITS那边了解下.. `( |, l7 O; K$ Y. Z; A) f3 c! h
" n0 I5 E9 \' Y- s! _- D
但我觉的你们经过了第三方实验室,和ITS没有直接来往,人家不一定告诉你, 中间这个第三方实验室不知道能否告诉你们实情也不知道.所以有点困难.
回楼上的,咨询一下ITS的费用应该也不会很难吗?毕竟人家一个机构摆在那里开门做生意的呀,我觉得
# q2 A9 V5 P+ H/ `5 c, k# v0 F' u- Y6 g
始终觉得楼主有必要自己心里面清楚这个费用大概要多少,这样可以避免不少问题吧