安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 风1119

[杂谈] 你能用一首歌来回答楼上的问题吗??

广东安规检测
有限公司提供:
听着情歌流眼泪—高进& l/ U1 w& ^2 P& y& o6 n- C, E
问,牛郎织女今晚几时在鹊桥约会?
凌晨三点半——张智成问:如果今天牛郎织女见不到面怎么办?
向左走-向右走- 梁咏琪, 7月7日下雨了,他们可以见面吗?
风雨无阻—周华建+ O4 c& y2 |7 P+ ^! e2 {
他们见面了,第一句说什么好?
你过得好吗  --薛之谦& L, H5 V2 S' [0 G9 w6 B" R- C  H
他们会说些什么悄悄话呢
你知道我在等你吗?---张洪量
# A* `# M( I  W% }/ L; m1 _" |, L问:为什么中国的七夕节没有西方情人节那么受追捧?
爱你在心口难开 阿宝问:过完了紫色 情人节后你准备干吗?
我想找个女朋友—姜玉阳   [s:3]  [s:3]  [s:3] 2 A. R  w0 g( t5 `% ]3 r) q
问 过情人节真的很有意思吗?
没有情人的情人节 --孟庭苇 (你说有没有意思)) J, h3 S: ^5 U$ k: O; d8 c$ I
问:你是喜欢七夕还是喜欢西方的情人节
无所谓—陈坤
' G! o) G/ L- _0 M6 O; F问,怀念儿时的生活吗?