安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距元旦节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: glen

[招聘] 招电缆工程师

广东安规检测
有限公司提供:
我倒是懂电线插头,尤其是做安规认证,精通电线插头生产所有过程,包括PVC,就是你那工资太低了,比我目前的还差一半
4500 供住宿还可以了
如果税后4.5K。5 i+ ^# p$ z. n+ V: A
条件放宽松点。比如不一定要5年或者电缆专业的3年,' L  N. ?  V4 s* X* w9 U4 V7 w) H) _
非电缆专业的3~5年如何?+ k' ~. c: S9 {! r5 D0 _  ^
应该还是可以比较容易招到人才的。4 b3 K" m5 g9 n: f1 @3 t3 l
祝愿楼主早日招到合适人才!
英语就把我关在门外了
英语一定要那么高的吗?可以看懂资料应该可以了吧,我做了8年了也没有4级证也没什么问题,还有那电线专业,不是电线专业的也不是做不好吧!
呵呵,只是找个工程师而已,上面还有主管、经理、副总。各位有好的推荐一下吧。topresources 如果有兴趣的话也可以接触一下,工资要高就只能找高职位了,你目前这个薪水在我司可以做个技术主管的。不过如果真如你说精通电缆、插头还有安规认证,特别是PVC胶粒的生产过程,这样的人才实在在是不多啊,可以来我司做个部门经理没问题了。有兴趣的话可以先接触一下我们的人力资源部备个案没关系的,电缆也算个偏门的东西,他们找人也很难啦。
引用第14楼gqxcoaxcable于2009-08-05 13:32发表的  :$ W% V9 Z2 Z5 [5 ~
英语一定要那么高的吗?可以看懂资料应该可以了吧,我做了8年了也没有4级证也没什么问题,还有那电线专业,不是电线专业的也不是做不好吧!
谢谢支持!可以的,呵呵,我也不是电缆专业毕业。英语4级也不算高吧?不过没有也没关系,看得懂标准和报告就行了。
引用第12楼xiaoxiangtongzi于2009-07-28 08:24发表的  :
" b7 ]6 H" x5 y3 U' J; g如果税后4.5K。
5 M5 g, Q8 `. M, \8 l4 Z+ q6 P条件放宽松点。比如不一定要5年或者电缆专业的3年,6 W& X3 \5 f9 a0 Q9 j" e; Z
非电缆专业的3~5年如何?
# a3 S. H' ^% U) r# S  J; f/ Z% b应该还是可以比较容易招到人才的。
( T$ M! h7 \* ?0 v( T祝愿楼主早日招到合适人才!
多谢!这些条件是参考条件,并不是硬性指标。做人第一做事第二,所以请有好的人推荐一下,人品好才是第一位的。
引用第15楼glen于2009-08-06 08:27发表的  :; ]; \' l8 X) v
呵呵,只是找个工程师而已,上面还有主管、经理、副总。各位有好的推荐一下吧。topresources 如果有兴趣的话也可以接触一下,工资要高就只能找高职位了,你目前这个薪水在我司可以做个技术主管的。不过如果真如你说精通电缆、插头还有安规认证,特别是PVC胶粒的生产过程,这样的人才实在在是不多啊,可以来我司做个部门经理没问题了。有兴趣的话可以先接触一下我们的人力资源部备个案没关系的,电缆也算个偏门的东西,他们找人也很难啦。
一般的工程师这样的条件到是可以
引用第6楼zjlncpbs于2009-07-13 18:36发表的  :
; v( a/ v& R) o$ s  v开玩笑,我读了这么多年的书还没有听说过有什么电缆专业的,莫非是我真的孤陋寡闻了
- I4 O# ^$ v, F, Q) O
你这就真的“孤陋寡闻”了,据我所知,开设电缆专业的普通高等院校有:哈理工; 河南机专;西安交大,不知还有没有新开的了。* ~2 [2 k3 s+ D' {1 H8 w$ L
技校之类的就很多了,