安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kinglxj

又是教师节---你还记得曾经的恩师么

广东安规检测
有限公司提供:
从小到大,教我的每一个老师对我都很好.可能是因为我学习好的原因把.是他们教给了我很多知识.真的很感谢他们.

小学一年级班主任:吴小兰,刚刚师范毕业就教我了;0 G7 f: h1 ?1 l! \
中学班主任:魏久辉,虽然我们初三晚上打一个通宵的扑克,被他早上抓住,揍得我们一周不能坐凳子,下不了楼梯,但还是从心底感激;3 W  B3 ~2 p6 M4 E
现在回家的时候都会去学校看看,有的老师已经调到其它学校去了,上次回去到另一个城市办事,去看了已经调到那里教书的中学语文,她感动得快哭了,见到学校里的人就说:这我××地方教书时的学生,深圳回来专门来看我的。想来这些年没什么出息,实际根本就没为他们做什么,而他们居然那么感动,惭愧啊。

记得小学一年级时班主任姓姚, 姚老师总是请假的,所以我们也经常不用上课,每次一到学校上课时若老师不在,校长就会走过来,说"你们回家玩吧",于是大家欢喜地叫,然后就去玩;二年级时班主任姓郭,郭老师只有20来岁,但很严格,每次上课回答不出问题的学生都在跪在门口,我也跪了好几次,那时感觉到好委屈;三年级时班主任也姓郭,但是位中专师范刚毕业的姑娘,每次上课大家都在开小差,聊天,睡觉,吃东西,每天都把郭老师气哭,结果一个学期没教完就走了,接着也来了一位女老师姓冯,这两位老师是同学,但风格完全相反,冯老师取用强硬手段,把我们治的服服贴贴,记得有一次中午全班留堂,罚抄课文,结果到中午饭时,来了10多位家长,站在课堂门口,有几位家长还在闹,但没一个同学敢走,到了12:30冯老师才放人回去吃饭.我那时小不会想,现在想起来都觉得对不起老师. 0 }! ]. c. {, s' x. C; z3 S4 J% u
在老师节这重要节目,我衷心地祝福天下的老师们节目快乐!!

虽然已经离开了教室,可还是让人留念。在教导过我的老师当中,很多我很敬爱,依然清晰的记得老师们的音容相貌,祝愿老师节日快乐!

很思念曾经的一些老师!  记忆今生都无法泯灭......4 d* K+ K  j& d9 G% s9 E& @
不少很少联系他们.不知道他们好否?但我心里会永远记住他们的!

令我感动的老师很多;高中时落榜,选择了放弃,却硬被老师从工地把我拉回了学校;免学费,免住宿费,免书本费,免杂费,还倒给了500大洋,并在学习中备加关心和照顾,回想起,人生还有什么值得更感动的呢?..." j3 |* C' a8 j0 M) |* h; w
. x( u; Q: ?& e0 X: s( `+ N3 x
在教师节来临的时刻,想起很多........ 贫穷而富有的学生生涯,是人生最精彩的时光,而老师给了我人生的...光,还有人生中一条光明的路,在此,想说:老师,多谢................

师者,传道、授业解惑也2 z1 {: t# }2 K- Z
这是一个令我们尊敬的职业
0 g- y$ ^$ k  ^3 q- @7 M许多人默默无闻的在从事这一职业2 T7 K- b# ?8 E$ K# V& A4 U
我们应该感恩,感谢老师

只有26人参与,比想象**少多了!7 m( ~$ ~- d& ]
! {  c: ]. ~/ I3 H
通过活动,可以知道,' f) f% D" H. A' @; x5 I
1.有些记忆是永存心底的;/ w& P! u2 Z1 B& F9 h
2.难以做到去向他们表达自己的心情和感受;- P* a# P. U: u5 ^. d; U* c

! _3 r5 N7 R3 @+ J懂得感恩其实也是生活的点缀和动力,以一颗善的心去感受生活...
/ a. L' f) m# T* ?! ]6 T获得或失去不必要计较太多,珍惜现在和将来最重要!
6 m3 u. M  Z. _& S; @+ g7 M! U, g  t' r! d" ^. K/ S; b7 U+ ]
( f# ^3 e5 M1 f; e' v0 P: p' W. F8 F
谢谢以上各位的参与!4 _: J* T: A5 x, h, F6 Y3 r
结贴咯!

還是記得的﹐雖然教師節已經過了﹐但是還是要跟貼頂一下啦

没有太多的言语,愿天下称职的老师天天快乐!