安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[求职] 安规相关工作求职

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
  工作经验:6 i) N$ U' F' W' T0 |7 Z
2007年3月-2008年3月  PCB,FPC,样品导入工程师及CAM设计工程师 负责样品导入及样品导入出现的异常处理   熟练使用CAM350软件  n3 G5 O) T" r1 `5 l! G7 Z  R
2008年4月转入安规行业。在职,因为本人对现公司体系及公司的环境不利于个人的成长,决定离开,寻找寻找一份在昆山或者苏州的实验室 工厂的安规测试 研发及其他与安规相关的工作或者可靠性的测试工作亦可。熟悉EN/IEC/GB信息技术方面的法规。会使用常规的安规测试仪器,对EN60065有了解。英语四级算通过--430分(710分制)。薪资要求2.5-3K,目前在职,一个月到职时间,有需要的同行可以联系我。谢谢!
沙发

$ b7 j7 }4 I" |8 M' ~& \0 C% X我经历跟你一样
板凳
阿鸡米得你现在还在哪边呀,不是说要过来吗
地板
代理怎么轻视安规呢?不了解。。。。。。。。。。。。
3 v/ J% K+ C  |9 p$ J我还想去代理呢,锻炼锻炼。
也许有好的吧。希望可以碰到好的代理啊。
- ^2 z6 s. \/ E) j2 \! A+ ^阿鸡米得兄的遭遇和我一样哎,同是天涯沦落人啊。是安规不行还是我人不行?还是江苏的安规不受重视?也许像那位仁兄发的帖子,安规窘了!!
我也愿意转行做质量方面。因为发现好多公司的安规划归到品质一块的。希望可以有机会试试!
待遇要求不高啊,二年的工作经验建议开4K以上.
切,我就不喜欢安规跟品质挂一起,哪有前期安规申请挂在品质部的吗,在品质部,如果新研发的机种要申请安规,难道要天天往研发那边找资料,做测试嘛。跟品质部放在一起的一般都属于工厂管控的啦,或者公司研发比较薄弱或没有的啦,而且搞品质的对安规又不大懂,有问题了都不知道找谁去问去呢。
引用第6楼kinglxj于2009-06-08 16:17发表的  :* q& D5 T/ J0 J1 B5 y- h0 h0 @
待遇要求不高啊,二年的工作经验建议开4K以上.
真羡慕南方的人们啊,在北方安规工作了3年了,才2K
引用第8楼LUKANG于2009-06-08 16:20发表的  :9 z% D2 ]  `/ l+ A
0 |& @; q& X) a( A* c4 t
真羡慕南方的人们啊,在北方安规工作了3年了,才2K
南方相应的物价水平或许比你们山东高。你也可以选择来南方挑战一下!