安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[杂谈] 冯翔走了!

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
一场大灾难之后,心理的愈合要远比灾区重建困难的多,这个问题也值得大家关注啊
* }, v2 [. @$ e- P& p1 ]9 I
0 k6 h9 [: b9 `9 i) b让我们看下冯翔自杀前在博客上写的文章——
1 ]+ H+ u8 ?$ D: w
' c1 l+ H$ X& A& W5 U- A% a; B假如,某一天,我死了,哥哥,请您担当起照顾父母的重任,我来到这个世间,本就是来体会苦难,承受苦难的。要不,我们怎么能以孪生兄弟的面目出现。% m$ c* Y4 H1 _, U, p1 ~
4 |" s" c  p/ f0 y/ ]
假如,某一天,我死了,妻子,请你不要悲伤,抑郁,是我这三十年来,最亲近的朋友,抑郁带走了我,也就带走了所有的悲伤。
7 p& M2 |% p# V. f% U' F
  O( @9 [- X4 n6 _" K' C, O$ u; z, H( \假如,某一天,我死了,爸爸,请您不要哭泣,我真的活得太难了,人生为什么总是充满苦难,充满艰辛,充满离愁…………
* G' X* t1 o  L- s9 v- e6 j6 `
+ M8 K: L6 l2 {" d' V2 W7 w) K假如,某一天,我死了,妈妈,请您不要难过,短短三十年,我体会到了您对我的爱,对我无微不至的关照,但是,我实在觉得活着太痛苦了,请您让我休息吧,真的,让我好好休息休息……& S% l3 a6 s# O5 Z

' f) I% t- `. W$ g假如,某一天,我死了,儿子,那是我最幸福的事,我会让你妈妈,把我的骨灰,撒在曲山小学的皂角树下,爸爸将永远地陪着你,不弃不离……儿子,你离开了,爸爸没有了未来, 没有了希望,没有了憧憬,与您相聚,是爸爸最大的快乐……
" A7 W% L* S3 W# P; Z3 X9 `% i
) m* ?0 t& \4 v0 r假如,某一天,我死了,亲爱的朋友,请你们不要忧郁,我的离去,让很多人快乐,让很多人舒服,我的存在,是他们的恐惧,是他们的对手,一个对手的离去,对于他们,是多么值得庆贺的事情啊!
' u7 o/ P3 i* e$ M- h& N. l
. [2 \- K0 a* a% U- K5 N+ z假如,某一天,我死了,我的儿子,我还是要提到你,我们将不离不弃,永远在一起……相信一个父亲,对你最深,最深的爱……
" A8 p, R1 K) k5 B; c2 @& ]6 I/ J  P  h; i) ]& O& G+ ?
假如,某一天,我死了,亲爱的网友们,感谢你们一直以来的关心、爱护,我相信,假如,我在天堂,我能够进入天堂,我会许你们,一个没有痛苦的来生,谢谢你们……谢谢……
沙发
痛悲! 痛惜!
0 x# Z: g" b' }4 g5 s, g; j. N9 @* q1 H
头像被屏蔽
板凳
地板
唉,地震马上就过去一年了,还有什么过不去的呢?
風向是? 4 ?* o5 D4 K. [7 P) n
太久沒接觸新聞。
唉~~
不身临其境,是不会体会其心境的。
, {8 D$ D, a( b# m% Y也算,是一种解脱。
悲伤!
为什么选择这样的方式呢?
弱弱地问一句:冯翔是谁?