安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: luojing

[综合话题] 安规学习方法

广东安规检测
有限公司提供:
谢谢大家的意见
; u: q4 U' R9 I% h( X9 [: }: m我就是遇到这样的问题啊) C" k# k! I: L4 n7 k# Q3 h1 E
翻译出来的东西简直不通 我对安规这一块是刚刚接触2 _! k; x8 E+ s$ C8 A
那些专业术语都不知道啊
8 b* ?: F; _+ u) V可以帮忙找点刚入门的资料不啊?谢谢
; f2 P% f# J% O( P还说要师傅
0 a8 z  j/ u0 y9 E+ h( t根本就没人带我4 m  i( H4 u! Y
我来这边上班马上就一个月了
2 \6 U- \. X# n3 X$ t' c5 i没人教我 说靠我自己. I. l+ x" n: ]2 w' k' Y
看了一个月的资料了
  m4 k' k# g) f教教我蛮 各位前辈   [s:81]  [s:81]
引用第8楼internet于2007-08-22 12:42发表的  :
0 k3 z3 Y$ e2 n边做边学,旁边再有一个师傅指导和解释,这样就很快了
谁都想能遇到这么一位师傅了~~~~
引用第10楼luojing于2007-08-22 15:33发表的  :
$ {, j" R* M2 ?4 U8 H谢谢大家的意见! j$ v3 o2 K# I, q1 D6 W" R
我就是遇到这样的问题啊
0 m& w4 D0 Q9 U$ y) m6 ?2 l/ ]  [8 {翻译出来的东西简直不通 我对安规这一块是刚刚接触
+ j! Z( ]9 K  U2 q, A那些专业术语都不知道啊7 R8 A- X3 J* \! C  j$ G* T! M4 c
可以帮忙找点刚入门的资料不啊?谢谢
' K* i' A' A5 |( ^0 |.......
这个东西急不来的,没有接触到实际产品,对标准的理解不可能十分到位.! C- b% f' y* ~+ z5 J1 P! t/ x8 G
在论坛里搜索一下,应该有不少这样的资料,先把基本概念弄明白先.呵呵
请问什么教接触实际产品?
$ t- ~- g+ l; K( |7 P基本概念包括那些呢?
引用第10楼luojing于2007-08-22 15:33发表的  :
3 {6 B2 ]; c" C, O* }* F谢谢大家的意见
) B" J2 k3 |9 ~我就是遇到这样的问题啊
2 [4 @# l+ @3 y- C. B" x' k- `8 ]翻译出来的东西简直不通 我对安规这一块是刚刚接触
5 b& y* s, R& k( O( J  L/ Q那些专业术语都不知道啊7 J3 F0 A$ c. R: Q2 ]1 o! a& m9 H
可以帮忙找点刚入门的资料不啊?谢谢2 V7 b) `) n! r6 A; O
.......

. R) A8 o# n; e8 _1 o一开始你可以找些对应IEC标准的国标看看,然后再问问有经验的人,再对应实际的产品。这样会较快上手!
我真的好无助哦
" N! r) p! p( Z' c  i3 U. F: c0 u天啦 我来做这个 我们公司里竟然没有一个人教我9 t+ E/ Q# r4 M+ ?9 Z/ g" U& u8 s
天天看资料 不过还是看进去咯一些
! E& v$ p4 [4 [根本不晓得做什么
' a; D# O% p9 Q% ^IEC的我也看了 有经验的人我也不知道是谁 不用说什么实际产品了( O/ O* ~% ?" f8 f
难!!!
抱怨是没有用的!
引用第16楼kevin1946于2007-08-23 15:58发表的  :, M( c" |# V. Z) Q/ X  r
抱怨是没有用的!

' O3 H- G* W8 z$ w2 d" R  u7 c  M( |+ x* e& c
你现在真是个热心人啊
引用第17楼tony0421于2007-08-23 16:08发表的  :
  ?1 h: U1 T- ]1 K9 A5 s6 V1 i6 B, u

0 G6 O5 |  x! f5 o0 l# d
) h0 n! v" W: o2 g; n你现在真是个热心人啊
9 `9 o' G# `5 d5 c! Q0 M
何以见得?
热心人呢?