安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kelly

[论坛活动] STEP4:确定深圳聚会人员报名

广东安规检测
有限公司提供:
昨晚我和kelly说了,让她写的清楚点,她说这几天太忙了,都要晕头了,她这几天好像也都没上论坛来了,应该是真的忙了!谁要是知道怎么坐车,就帮忙写的清楚点吧,比如从深圳的各个车站该怎么坐车过去?
时间:8/26日上午九点半
集合地点:布吉沙湾海关外
主旨:见面会,无商业行为,不打广告,主要是大家在一起聊聊论坛以后的发展,顺便
      可以聊聊论坛以后的空间发展费用问题,仅是当作大家约个时间一起聚聚的形式

备用物品:雨伞(挡雨档太阳) 防晒霜(保护皮肤) 请穿平跟鞋

另外说明一下,山上的餐厅消费有点高,到时候可能是会在山脚下吃完饭再活动
联系方式:13724685256
乘车路线:很抱歉,我离开深圳二年了不是特别记得了,到沙湾海关的车很方便很多的
          每个公交线路都不同,如有人实在不知可电话我,我会帮你问朋友告诉公交路线的
          现在我也写不上来哪一路车
怎么不选布吉海关呀,这边车多好多;而且对于外地过来的朋友好找好多。
我都说了,深圳、东莞不清楚路线的问我,怎么走找我就OK了,电话我就不公布了,需要的发短信息给我,我在短信息中告诉我的联系方式,就可以问我路了(是不是要考虑象160一样收点费呢,考虑考虑)
引用第9楼冰火焰情于2007-08-21 17:34发表的  :
看着有点怪怪的,你们俩搞啥呢?路线我告诉你们,在观兰国惠康门口做300路(记得是国惠康一侧)到沙湾海关下:5元,再坐910、106、372、836到南岭天桥下就好了,车费2元,如果不知道再找我。也可以到布吉下车转过来。
不清楚路线的都可以找我

呵呵~
SKY_WISH没有来过沙湾这边来
我是每周都过来的,~
呵呵
观谰的坐车建议
1.国会康或者在观谰大道上都可以等车,坐车到平湖,300,945,972,865,855都可以-----2块钱.
再从平湖坐车到南岭天桥----注意不是沙湾,
建议选910,最快~最便宜,好象是4块钱,

2.如果坐到沙湾再转的话,建议直接先坐300到沙湾关下.5块钱.
再坐910,不过这样的话,要2块钱,比1方法要贵1块钱~呵呵~
对大家有钱点的,1块钱也许很少~但是积累起来,还是很多的哦~
等到各位如果每天都要这么坐车的话,你就会感觉很多了~呵呵~
咦~~跟贴的这么多~怎么没有人报名哦~~对了!kelly~~你会去吗~!!
到沙湾海关是因为考虑是周末,怕布吉海关堵车,
这样做大家应该能够理解吧?
请大家尽快报名

请KELLY出马

拉一下风   
哈哈,,,大家积极报名哦,去参加的朋友保证会有意外的惊喜滴
最大的惊喜莫过于发现我们kelly比PP上的更加PL。
呵呵~
沙湾关是三叉路口,应该很好集合的吧~
看了上面的报名人数。怎么只有4个呀~
晕咧~呵呵~