安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 阿鸡米得

[职场经验] 安规测试到底要达到什么水平才算有经验了

广东安规检测
有限公司提供:
在工作中学习,在学习中找好工作。关键是你学到了什么
关键是你学到了什么
就安规而言,很多时候感觉越学的多越发现其实不懂得还太多了
看到这么多理论,对我而言,真的很有用,谢谢楼上的每一位。。。真诚的,谢谢~
LZ,真的是说出了我的心声啊,我在这个工厂做快两年了,说不懂安规吧,确实又懂那么一点,如果说懂吧,有些东西还是说不出个子丑寅卯来。关键在自己,平时没用心去学。现在我知道该怎样做了
看你的饭碗保不保得住,和你跳槽的本钱存够了没,在市场中评估自己的价值是最真实的。
如果这里不能让我学到东西的话,那我就要离开了
同意3樓的話~學無止境~學海無涯呀
引用第15楼xiaoxiangtongzi于2009-07-23 13:45发表的  :- M/ J3 M& b% f7 o. S$ T

. v* G  S# I2 \0 K9 y9 H. M/ L  _; d, f  N, h  t9 r6 {* h: L
呵呵。$ T" J7 |+ v0 Z9 D$ |! U# b( X
我第一次辞职的时候,对老板差不多就是这么说的。
: R4 A: t1 R9 O/ e1 Y3 U. {1 x' ?这里工厂发展的速度已经跟不上我自己的发展速度了。再呆下去也就是这样了。所以我要离开了。+ N2 f0 h' [. F/ |3 h
.......
老兄,你说得真直接,太伤老板心了。
下一个工作的要求是能学到东西而不计较其他。我曾经对自己说过,如果这里不能让我学到东西的话,那我就要离开了。- g( t; [4 t- G1 f
说出了心声,只要能学到东西