安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[情感] 夫妻生活爆笑对话

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
关于讲理
$ b! y  I$ V1 A7 K& A# [  f8 w# M+ N% W9 g2 G0 P; f; `/ q
老公:你不讲理。
  A: V/ w* |2 {; i! f* L老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大 8 个月呢,你就得让着我!+ w; l) p$ j, _/ u8 u9 O( `! v
9 r& n  }0 P/ k  f" S' f* x
关于钱
. A3 ~2 {! V6 Q9 ?8 w% ]+ c2 z0 T  R. S& v- d& H) N* q
老公:以后我挣的钱,按比例给你吧,我挣的多时留的也多一点,这样我较会有积极性。
4 O, n" [' }. i. g' z9 q, t$ w9 [老婆:好。
# K6 G0 u7 X$ g' Q" ]- E老公:那我给你百分之多少?) @# G3 ~3 J2 x! d) |7 n  o) B" h
老婆:百分之一百二。
6 r+ O$ q% J& P. V5 e
; ^$ }5 Q: n2 G! E关于主意
" s+ e$ ?, z3 t' t  m4 L# m9 [. S6 M  M9 ~  u
老婆:咱们出去玩吧。
; B) j* E1 b. d2 P  ^# o老公:好,你说去哪儿就去哪儿。老婆:我要有主意还和你说!
" ]8 o% u/ f3 P+ j老公:我出的主意你从来都不同意呀。& L: `$ t- s! g5 O* R
老婆:我不同意的那叫什么主意呀,那叫敷衍!你得不停地有主意,直到我满意为止。* r! C& ?& n: ~5 o7 A/ `
1 d' m, \5 a+ @: u
关于中心
( y6 E9 M4 z# z" v  x
- [6 a2 k4 `# [0 B" N; x: N3 @' N老婆:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心# T* F0 M3 l1 l9 G6 i. o
老公:那我在我们家也一直是中心。
+ s3 m! g, S- l7 q老婆:可我这中心比你那中心重要。( K5 S% C6 k$ U; C( e6 ^/ T# l% \  L
老公:为什么?) f! A3 Z$ Z# h0 n
老婆:因为我是千金,你只是个小子。6 _8 O9 e* r3 }! h2 b& B
' i- d; M; J/ q2 a4 B$ F
关于心情$ h2 E5 a" Q2 ]8 e9 F

3 Y" w4 N; ~1 q, k* A老婆:我一干活心情就不好了,会降低咱们的婚姻质量。) c! ~6 s5 z# c& c/ g3 U5 h
老公:我干活心情也会不好啊。/ k" r9 |' H6 |9 t  R: O" w' _/ h9 w
老婆:不行,你的心理承受能力比我强。因为你个子比我大,心脏也比我大!, Q9 P1 S: c0 v& Q
+ m! E( E8 ~( V( Y% l( ~5 H
关于买衣服
- e0 H; P7 R- t& h
2 ?( `3 S4 A$ }8 D9 [; C老婆:这衣服好看吗?& z3 K- f; W4 G& g4 q
老公:好看。2 p) ]& E+ h$ e5 X5 J
老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家!8 I$ C- a( v8 S" [" I- v5 X- X
老婆:那衣服好看吗?/ i) f5 d; i+ l# K( n! t# H
老公:不好看。
" I0 H4 m0 Z! @& s老婆:你就舍不得给我买!
7 T; C5 G9 _) P, n
6 d: r7 I5 U& O8 Z关于拿东西( W* m1 g; s3 K3 t9 |9 L
. R% p8 C. G' o3 e6 j5 I& q" W& f
老婆:这个袋子你也拿着吧。, Z- \) Z' T* s. ]7 f$ C. u
老公:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?. Q" G+ n- ]+ a7 d# v( V' I- f
老婆:那我还挽着你呢!你有100多斤呢,我拿的东西不比你拿的东西重多了。
沙发
生活趣事多哟!
板凳
好像好早以前就有人发过吧
地板
挺好的啊
有意思
呵呵,这样的女人比较可爱
头像被屏蔽
呵呵" t+ ?$ c' S0 H/ s* M
笑笑
有意思!